(506) 2222-2116 (506) 2222-2085 info@anch.co.cr

Your VFB Pro license is UNVERIFIED. You must enter your license information before VFB Pro can fully function.

ASOCIACIÓN NACIONAL DE CHEF COSTA RICA

Worldchefs Certified Sous Chef (WCSC)

Un chef profesional que es responsable de supervisar un área completa de la cocina o de ayudar al chef a administrar toda la operación de servicio de alimentos. El titular de este título informa directamente al Chef de Cuisine o al Chef Ejecutivo y tiene un mínimo de cinco años de experiencia en cocina profesional, incluyendo un mínimo de dos años como chef.

230

¿Por que convertirse en un chef certificado?

Obtenga habilidades reconocidas en pos de las normas de la industria global

Demuestre que cumple con los estándares establecidos por la industria y que le dará a los empleadores la confianza de que puede cumplir con su trabajo.

Mostrar a los empleadores lo que puede hacer

Visualice su insignia de worldchefs en su cv y perfil social en línea para mostrarles a los empleadores el nivel en el que trabaja y su pasión por el aprendizaje.

Busque trabajos por todo el mundo

Amplíe su horizonte y encuentre un trabajo en diferentes países. Su insignia de worldchefs facilitará que los empleadores combinen sus habilidades con los roles disponibles.

Dirección

Asociación Nacional de Chef Costa Rica, 175 mts. Oeste de la Iglesia Don Bosco, Barrio Don Bosco San José, Costa Rica.

Teléfonos:

(506) 2222-2116
(506) 2222-2085

Whatsapp (506) 71340748
Correo electrónico: info@anch.co.cr
Sitio Web: www.anch.co.cr

Galería

Share This