(506) 2222-2116 (506) 2222-2085 info@anch.co.cr

Your VFB Pro license is UNVERIFIED. You must enter your license information before VFB Pro can fully function.

ASOCIACIÓN NACIONAL DE CHEF COSTA RICA

Worldchefs Certified Master Pastry Chef (WCMPC)

Un chef profesional que crea platos innovadores de calidad excepcional y ha obtenido un premio o certificación que se considera un referente para la excelencia culinaria. El titular de este título tiene un mínimo de diez años de experiencia en cocina profesional y es empleado como chef ejecutivo, chef ejecutivo corporativo (o equivalente) o propietario de un negocio propio.
Cuota de solicitud: €350

Worldchefs Certified Master Pastry Chef (WCMPC)

Un chef pastelero profesional que crea innovadores productos de pastelería, panadería y postres de calidad excepcional y ha logrado un premio o certificación que se considera un referente para la excelencia de la pastelería. El titular de este título tiene un mínimo de diez años de experiencia profesional en repostería y pastelería y se desempeña como chef pastelero ejecutivo, chef pastelero ejecutivo corporativo (o equivalente) o dirige su propio negocio.
Cuota de solicitud: €350

Worldchefs Certified Culinary Educator (WCCE)

Un educador profesional en una posición docente o docente que tenga un mínimo de diez años de experiencia docente en educación y en la industria, incluido un mínimo de cuatro años de experiencia docente a tiempo completo (o equivalente). El titular de este título trabaja en una escuela, colegio u otra institución educativa acreditada.
Cuota de solicitud: €350

Worldchefs Certified Executive Chef (WCEC)

Un chef profesional, con un mínimo de siete años de experiencia en cocina profesional, que es el jefe de múltiples puntos de venta de alimentos dentro de una operación. El titular de este título es empleado como chef ejecutivo, chef ejecutivo corporativo (o equivalente) o propietario de un negocio propio.
Cuota de solicitud: €350

Worldchefs Certified Chef de Cuisine (WCCC)

Un chef profesional, con un mínimo de siete años de experiencia en la cocina profesional, que es responsable de planificar y supervisar la producción de alimentos, la gestión y el desarrollo de la administración del personal y la cocina. Un chef de cocina también puede ser referido como un jefe de cocina profesional.
Cuota de solicitud: €250

Worldchefs Certified Pastry Chef (WCPC)

Un pastelero profesional o panadero que se encarga de la producción de productos de pastelería, repostería y postres y de la gestión del personal de pastelería. El titular de este título se desempeña como chef pastelero, chef pastelero corporativo (o equivalente) o dirige su propio negocio y tiene un mínimo de siete años de experiencia en repostería y pastelería profesional, incluidos dos años como jefe de repostería.Cuota de solicitud: €250

Worldchefs Certified Sous Chef (WCSC)

Un chef profesional que es responsable de supervisar un área completa de la cocina o de ayudar al chef a administrar toda la operación de servicio de alimentos. El titular de este título informa directamente al Chef de Cuisine o al Chef Ejecutivo y tiene un mínimo de cinco años de experiencia en cocina profesional, incluyendo un mínimo de dos años como chef.
Cuota de solicitud: €160

Worldchefs Certified Chef de Partie (WCCP)

Un chef profesional (de Partie), con un mínimo de tres años de experiencia culinaria bajo la dirección de un sous chef o jefe de cocina, que es responsable de una o más secciones designadas en la cocina como asador, esquina de salsa, despensa y / o esquina pastelera.
Cuota de solicitud: €120

Worldchefs Certified Professional Cook (Commis Chef)

CHEF DE PARTIE LEVEL

Próximamente, aprobaciones rápidas del programa en progreso.

Un cocinero profesional, con un mínimo de tres años de experiencia en cocina, que realiza una variedad de tareas básicas de cocina o repostería en una operación de servicio de alimentos, bajo la supervisión de un chef profesional.
Cuota de solicitud: €60

230

¿Por que convertirse en un chef certificado?

Obtenga habilidades reconocidas en pos de las normas de la industria global

Demuestre que cumple con los estándares establecidos por la industria y que le dará a los empleadores la confianza de que puede cumplir con su trabajo.

Mostrar a los empleadores lo que puede hacer

Visualice su insignia de worldchefs en su cv y perfil social en línea para mostrarles a los empleadores el nivel en el que trabaja y su pasión por el aprendizaje.

Busque trabajos por todo el mundo

Amplíe su horizonte y encuentre un trabajo en diferentes países. Su insignia de worldchefs facilitará que los empleadores combinen sus habilidades con los roles disponibles.

Share This