(506) 2222-2116 (506) 2222-2085 info@anch.co.cr

Consta de:         1 día por semana, 5 horas por día

Duración:            6 meses (120 horas)

Inicio:                  Viernes 18 de octubre del 2019

Horario:              De 5:00 pm a 10:00 p.m.

Costo mensual: ₡145.000.00 mensuales (incluye IVA). Mensualidad incluye material didáctico e insumos.

Para Reservaciones: 50% depósito requerido; contacto educacion@anch.co.cr o adminstracion@anch.co.cr

Costo póliza básica individual de accidentes: ₡10.000.00 (diez mil colones 00/100).

Se cancela en las instalaciones de ANCH, únicamente, mediante tarjeta de crédito o débito. No aceptamos la tarjeta American Express.

NO RECIBIMOS DINERO EN EFECTIVO.

Uniforme: Costo ₡55.000.00 (cincuenta  y cinco mil colones). Se adjunta boleta de inscripción.

 

Objetivo General:

Dominar las técnicas básicas de la pastelería y repostería, mediante la elaboración de diferentes productos utilizando técnicas y procedimientos, asegurando la variedad, el acabado, la calidad y la presentación de los diferentes productos, respetando las prácticas de inocuidad alimentaria.

 

Alcance:    
Dominar las técnicas de pastelería y repostería hotelera para la elaboración de repostería dulce y salada, pasteles, pie, galletas, babarois y variedad de muffin, etc., garantizando el acabado y la presentación final.

 

Metodología:

Práctica: 80%

Teórico:  20%

 

 Es importante aclarar que el contenido del Programa no puede ser variado y las preparaciones se basan en los productos que son fáciles de adquirir durante todo el año.

Requisitos para el ingreso

  1. Presentar Fotocopia de cédula de identidad por ambas partes y original.
  2. Presentar el carné o el título de Manipulación de alimentos (vigente), el cual será verificado contra el documento original.
  3. Uniforme: Filipina blanca, gorro blanco, delantal blanco, pantalón negro, pañoleta vino y zapatos negros cerrados antideslizante.
  4. Adquirir una póliza básica individual de accidentes emitida por el INS, el tramite se desarrolla en la Entidad (ANCH)
  5. Llenar la boleta de inscripción.

Medios de pago:

Detalle número de cuenta IBAN del Banco de Costa Rica: Cuenta en colones: CR72015201001023730258

Asociación Nacional de Chef

Cédula jurídica 3-002-126952

NOTA: 

Nuestros cursos se inician con el cupo mínimo de 12 estudiantes en la fecha programada, por lo que se podría reprogramar una nueva fecha en caso de no tener la matrícula completa.  En caso de ser cancelado por motivos de fuerza mayor, se procederá con la devolución del dinero correspondiente.

Llena el siguiente formulario para inscribirte hoy mismo a este increíble curso

El curso lo puede cancelar a través de tarjeta de crédito y/o débito (excepto American Express), o vía depósito, para tal efecto, en la información del programa se detalla nuestras cuentas bancarias.

  Detalle números de cuenta:

IBAN CR72015201001023730258

A nombre de: ASOCIACION NACIONAL DE CHEF C.R.

Nuestra cedula Jurídica: 3002-126952

Asociación Nacional de Chef Costa Rica

Visitenos 175 mts. Oeste de la iglesia Don Bosco
Barrio Don Bosco en San Jose, Costa Rica.

Telefonos:
(506) 2222-2116
(506) 2222-2085

Whatsapp:  7134 0748

Correo electronico: info@anch.co.cr
Sitio Web: www.anch.co.cr

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