ASOCIACIÓN NACIONAL DE CHEF COSTA RICA
curso de Pastelería y repostería
Costo mensual: ₡145.000 (IVA INCLUIDO) mensuales 2X1 en matrícula y mensualidad, Incluye Material DIDÁCTICO e Insumos
Alcance:
Dominar las técnicas de pastelería y repostería hotelera para la elaboración de repostería dulce y salada, pasteles, pie, galletas, babarois y variedad de muffin, etc., garantizando el acabado y la presentación final.
Fecha de Inicio:
Miércoles 4 de Marzo de 2020
Horario (1 día por semana, 5 horas por día)
Miércoles de 5:00pm a 10:00pm
Descripción del Curso:
Consta de:
- Metodología 80% práctica, 20% teórica
- Duración: 6 Meses (120 horas)
- Horario nocturno
Costo mensual: ₡145.000.00 (IVA incluido) mensuales 2X1 en matrícula y mensualidad, Incluye Material didáctico e insumos.
5% de descuento para ASOCIADOS a partir del año de su inscripción.
El descuento aplica únicamente para los estudiantes que estén al día con sus obligaciones.
Costo matrícula: ₡40.000 (Incluye afiliación a la ANCH)
Costo Póliza Básica Individual: ₡11.000.00 Aproximadamente (Un solo pago)
Uniforme ₡55.000
Incluye:
Gorro
Pañoleta
Delantal de peto
Filipina Blanca
Pantalón negro de cocina
No Incluye Zapatos antideslizantes.
Medios de pago:
Detalle número de cuenta IBAN del Banco de Costa Rica: Cuenta en colones:
CR72015201001023730258
Asociación Nacional de Chef
Cédula jurídica 3-002-126952
Requisitos de ingreso:
1. Presentar Fotocopia de cédula de identidad por ambas partes y original.
2. Presentar el carné o el título de Manipulación de alimentos (vigente), el cual será verificado contra el documento original.
3. Uniforme: Filipina blanca, gorro blanco, delantal blanco, pantalón negro, pañoleta vino y zapatos negros cerrados antideslizante.
4. Adquirir una póliza básica individual de accidentes emitida por el INS, el tramite se desarrolla en la Entidad (ANCH)
5. Llenar la boleta de inscripción.
Costa Rica tendrá su primer encuentro gastronómico y turístico
ENBIGA Costa Rica 2018 – La Ruta del Sabor San José, 31 de julio. 15 chefs, 40 periodistas del mundo y 500 kilómetros de recorrido serán parte del Tercer Encuentro Bioceánico Gastronómico ENBIGA Costa Rica - La Ruta del Sabor, 2018. El objetivo general de...
Asociación Nacional del Chef ANCH con vinculación mundial.
Asociación Nacional del Chef ANCH une fuerzas con asociaciones gastronómicas de las Américas y del Caribe. La Asociación Culinaria con Identidad Regional Argentina en el marco de su evento ACRA LLAMA VIVA, congregó a los Presidentes de las...
Chefs costarricenses en Cumbre de las Américas de Asociaciones Culinarias de la World Chef: Jatum Chefs.
Del 27 al 31 de marzo en las instalaciones del Área hotelera de la Facultad de Turismo y Hotelería de la Universidad de San Martín de Porres, Lima se realizó la Cumbre de las Américas de Asociaciones Culinarias de la World Chef: Jatum Chefs, importante evento...

Dirección
Asociación Nacional de Chef Costa Rica, 175 mts. Oeste de la Iglesia Don Bosco, Barrio Don Bosco San José, Costa Rica.
Teléfonos:
(506) 2222-2116
(506) 2222-2085
Whatsapp (506) 71340748
Correo electrónico: info@anch.co.cr
Sitio Web: www.anch.co.cr