(506) 2222-2116 (506) 2222-2085 info@anch.co.cr

ASOCIACIÓN NACIONAL DE CHEF COSTA RICA

curso de Pastelería y repostería

 

Costo mensual: ₡145.000 (iVA INCLUIDO) mensuales, Incluye Material DIDÁCTICO e Insumos 

CLICK AQUÍ PARA MATRICULAR HOY MISMO

 

Alcance:
Dominar las técnicas de pastelería y repostería hotelera para la elaboración de repostería dulce y salada, pasteles, pie, galletas, babarois y variedad de muffin, etc., garantizando el acabado y la presentación final.

Fecha de Inicio:

Viernes 10 de Enero de 2020

Horario (1 día por semana, 5 horas por día)

Viernes de 5:00pm a 10:00pm

Descripción del Curso:

Consta de:

  • Metodología 80% práctica, 20% teórica
  • Duración: 6 Meses (120 horas)
  • Horario nocturno

Costo mensual: ₡145.000.00 (IVA incluido) mensuales, Incluye Material didáctico e insumos.

5% de descuento para ASOCIADOS a partir del año de su inscripción.
El descuento aplica únicamente para los estudiantes que estén al día con sus obligaciones.

Costo matrícula: ₡40.000 (Incluye afiliación a la ANCH)

Costo Póliza Básica Individual: ₡11.000.00 Aproximadamente (Un solo pago) 

Uniforme ₡55.000 

Incluye:

Gorro

Pañoleta

Delantal de peto

Filipina Blanca

Pantalón negro de cocina

No Incluye Zapatos antideslizantes.

 

Medios de pago:
Detalle número de cuenta IBAN del Banco de Costa Rica: Cuenta en colones:
CR72015201001023730258
Asociación Nacional de Chef
Cédula jurídica 3-002-126952

Requisitos de ingreso:

1. Presentar Fotocopia de cédula de identidad por ambas partes y original.
2. Presentar el carné o el título de Manipulación de alimentos (vigente), el cual será verificado contra el documento original.
3. Uniforme: Filipina blanca, gorro blanco, delantal blanco, pantalón negro, pañoleta vino y zapatos negros cerrados antideslizante.
4. Adquirir una póliza básica individual de accidentes emitida por el INS, el tramite se desarrolla en la Entidad (ANCH)
5. Llenar la boleta de inscripción.

Costa Rica tendrá su primer encuentro gastronómico y turístico

ENBIGA Costa Rica 2018 – La Ruta del Sabor  San José, 31 de julio. 15 chefs, 40 periodistas del mundo y 500 kilómetros de recorrido serán parte del Tercer Encuentro Bioceánico Gastronómico ENBIGA Costa Rica - La Ruta del Sabor, 2018. El objetivo general de...

Asociación Nacional del Chef ANCH con vinculación mundial.

Asociación Nacional del Chef ANCH une fuerzas con asociaciones gastronómicas de las Américas y del Caribe. La Asociación Culinaria con Identidad Regional Argentina en el marco de su evento ACRA LLAMA VIVA, congregó a los Presidentes de las...

Dirección

Asociación Nacional de Chef Costa Rica, 175 mts. Oeste de la Iglesia Don Bosco, Barrio Don Bosco San José, Costa Rica.

Teléfonos:

(506) 2222-2116
(506) 2222-2085
Correo electrónico: info@anch.co.cr
Sitio Web: www.anch.co.cr

Galería

Share This