ASOCIACIÓN NACIONAL DE CHEF COSTA RICA
Gestión de la Comisión Panadería y Pastelería.
De acuerdo con los miembros de la Comisión de Pastelería y Panadería, es importante una competencia sana, para resaltar las habilidades de los pasteleros de Costa Rica y así posicionarnos a nivel internacional como buenos pasteleros. De esta...
Importancia de la panaderia en la gastronomia.
El pan, un alimento milenario, es una de las ciencias de la gastronomía en la cual el profesional debe de emplear a fondo sus conocimientos para lograr los resultados deseados, temperatura, área geográfica, calidad de la harina, equipos, son...
Costa Rica presente en la élite de la panificación mundial
San José, 10 de abril de 2018 Preámbulo de 9 años, un proceso de paso a paso. Desde antes de la presente década, algunos costarricenses colegas ya empezaban a dar fuertes pasos en la palestra internacional, El grupo Lesaffre quien comanda las competencias mundiales...




Dirección
Asociación Nacional de Chef Costa Rica, 175 mts. Oeste de la Iglesia Don Bosco, Barrio Don Bosco San José, Costa Rica.
Teléfonos:
(506) 2222-2116
(506) 2222-2085
Whatsapp (506) 71340748
Correo electrónico: info@anch.co.cr
Sitio Web: www.anch.co.cr