Consta de:          Una fecha teórica-práctica

Día:                      Sábado 10 de agosto del 2019

Duración:           4 horas

Horario:              8:00 AM A 12:00 MD. ÚNICAMENTE EL SÁBADO

Costo:                 ₡40.800 (CON IVA)

Para Reservaciones: 50% depósito requerido; contacto educacion@anch.co.cr

 

El participante elaborará:

  • Mariscada
  • Fidewa
  • Sopa de Mariscos
  • Arroz con Mariscos
  • Ceviche
  • Ceviche Mixto

 Es importante aclarar que el contenido del Programa no puede ser variado y las preparaciones se basan en los productos que son fáciles de adquirir durante todo el año.

1) Llenar la boleta de Inscripción. (Abajo de esta página)

2) Presentar fotocopia de la cédula de identidad por ambas caras y la original.

3) Uniforme: Delantal y gorro blanco y zapatos antideslizantes.  Blusa o camisa preferiblemente blanca con mangas.

 

NOTA: 

  • Nuestros cursos inician con el cupo mínimo de 12 estudiantes en la fecha programada, por lo que se podría reprogramar una nueva fecha en caso de no tener la matrícula completa.
  • No se hacen devoluciones de dinero si el estudiante no se presentó a la lección durante el curso matriculado.
  • Las devoluciones del dinero son única y exclusivamente en caso de que no se realice el curso

Llena el siguiente formulario para inscribirte hoy mismo a este increíble curso

El curso lo puede cancelar a través de tarjeta de crédito y/o débito (excepto American Express), o vía depósito, para tal efecto, en la información del programa se detalla nuestras cuentas bancarias.

  Detalle números de cuenta:

El número de cuenta es BCR:  Colones: 001-0237302-5

Cuenta Cliente 15201001023730258

A nombre de: ASOCIACION NACIONAL DE CHEF C.R.

Nuestra cedula Jurídica: 3002-126952

 

 

Asociación Nacional de Chef Costa Rica

Visitenos 175 mts. Oeste de la iglesia Don Bosco
Barrio Don Bosco en San Jose, Costa Rica.

Telefonos:
(506) 2222-2116
(506) 2222-2085

Whatsapp:  7134 0748

Correo electronico: info@anch.co.cr
Sitio Web: www.anch.co.cr

Share This