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Consta de:          Cuatro fechas teóricas

Día:                      Miércoles 25 de septiembre 02, 09, y 16 de Octubre 2019

Duración:           20 horas 

Horario:              5:00 PM A 10:00 PM.

Costo:                 ₡25.500 (CON IVA)

Para Reservaciones: 50% depósito requerido; contacto a administracion@anch.co.cr o al correo educacion@anch.co.cr

 

Cronograma

TEMA FECHA HORARIO

·      Inocuidad Alimentaria (legislación )

·      Microorganismos

25 de Septiembre

 

5:00pm -10:00 pm

·      Quiz #1

·      Tipos de Contaminación

·      Higiene Personal

02 de Octubre

 

5:00pm -10:00 pm

·      Quiz #2

·      Selección de Materias Primas

·      Manipulador de Alimentos

09 de Octubre

 

5:00pm -10:00 pm

·      Limpieza y Desinfección

·      Practica y Examen Final

16 de Octubre

 

5:00pm -10:00 pm

 

Evaluación:

Este curso será evaluado de la siguiente manera:

 

Descripción Ponderación
Asistencia 10%

 

Quiz (2)

10% (5% C/U)
Prácticas en clase 40%
Participación 10%
Exámen final 30%

 Es importante aclarar que el contenido del Programa no puede ser variado y las preparaciones se basan en los productos que son fáciles de adquirir durante todo el año.

1) Llenar la boleta de Inscripción. (Abajo de esta página)

2) Presentar fotocopia de la cédula de identidad por ambas caras y la original.

NOTA: 

  • Nuestros cursos inician con el cupo mínimo de 12 estudiantes en la fecha programada, por lo que se podría reprogramar una nueva fecha en caso de no tener la matrícula completa.
  • No se hacen devoluciones de dinero si el estudiante no se presentó a la lección durante el curso matriculado.
  • Las devoluciones del dinero son única y exclusivamente en caso de que no se realice el curso

Llena el siguiente formulario para inscribirte hoy mismo a este increíble curso

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El curso lo puede cancelar a través de tarjeta de crédito y/o débito (excepto American Express), o vía depósito, para tal efecto, en la información del programa se detalla nuestras cuentas bancarias.

  Detalle números de cuenta:

Detalle número de cuenta IBAN del Banco de Costa Rica:

Cuenta en colones: CR72015201001023730258

A nombre de: ASOCIACIÓN NACIONAL DE CHEF C.R.

Nuestra cédula Jurídica: 3002-126952

Envía el comprobante de pago a 

administracion@anch.co.cr a educacion@anch.co.cr 

o por whatsapp al siguiente

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Asociación Nacional de Chef Costa Rica

Visitenos 175 mts. Oeste de la iglesia Don Bosco
Barrio Don Bosco en San Jose, Costa Rica.

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