ASOCIACIÓN NACIONAL DE CHEF COSTA RICA
Curso de Manipulación de Alimentos
Instructora: Pamela Aguilar
Curso acreditado por el INA Resolución 847-05
Costo : ₡20.000 (IVA incluido)
Este curso es de los más recomendados en el mundo gastronómico por su contenido de gran valor.
Fecha de Inicio:
Lunes 23, martes 24, jueves 26 y viernes 27 de marzo del 2020.
Horario de 5:00 pm a 9:00 pm
Descripción del Curso:
Objetivo General:
Capacitar a los participantes en cuanto a las buenas prácticas de higiene, manejo, preparación, conservación y distribución de los alimentos para mejorar y conservar la calidad e inocuidad de los mismos.
Evaluación:
Este curso será evaluado de la siguiente manera:
Asistencia 10%
Prácticas en clase 40%
Participación 10%
Examen final 40%
Cronograma:
• Inocuidad alimentaria, responsables y legislación aplicable
• Los alimentos y microorganismos
• La alteración y conservación de los alimentos
• Hábitos de higiene de la persona manipuladora de alimentos
• Controles durante la elaboración de alimentos
• Limpieza y desinfección
Medios de pago:
Detalle número de cuenta IBAN del Banco de Costa Rica: Cuenta en colones:
CR72015201001023730258
Asociación Nacional de Chef
Cédula jurídica 3-002-126952
Costa Rica tendrá su primer encuentro gastronómico y turístico
ENBIGA Costa Rica 2018 – La Ruta del Sabor San José, 31 de julio. 15 chefs, 40 periodistas del mundo y 500 kilómetros de recorrido serán parte del Tercer Encuentro Bioceánico Gastronómico ENBIGA Costa Rica - La Ruta del Sabor, 2018. El objetivo general de...
Asociación Nacional del Chef ANCH con vinculación mundial.
Asociación Nacional del Chef ANCH une fuerzas con asociaciones gastronómicas de las Américas y del Caribe. La Asociación Culinaria con Identidad Regional Argentina en el marco de su evento ACRA LLAMA VIVA, congregó a los Presidentes de las...
Chefs costarricenses en Cumbre de las Américas de Asociaciones Culinarias de la World Chef: Jatum Chefs.
Del 27 al 31 de marzo en las instalaciones del Área hotelera de la Facultad de Turismo y Hotelería de la Universidad de San Martín de Porres, Lima se realizó la Cumbre de las Américas de Asociaciones Culinarias de la World Chef: Jatum Chefs, importante evento...

Dirección
Asociación Nacional de Chef Costa Rica, 175 mts. Oeste de la Iglesia Don Bosco, Barrio Don Bosco San José, Costa Rica.
Teléfonos:
(506) 2222-2116
(506) 2222-2085
Whatsapp (506) 71340748
Correo electrónico: info@anch.co.cr
Sitio Web: www.anch.co.cr