ASOCIACIÓN NACIONAL DE CHEF COSTA RICA
Gracias, le contactaremos lo antes posible

CERTIFICATE CON LA WACS – WORLDCHEFS – ASSOCIATION OF CHEFS
La Asociación Nacional de Chef Costa Rica (ANCH) en convenio con la WACS ( WORLDCHEFS ASSOCIATION OF CHEFS), se han establecido, como uno de sus objetivos, el que usted, pueda *Certificarse* en el área de gastronomía especialmente en “Cocina Profesional” Después de haber cumplido y superado los estudios en la ANCH
La Asociación Nacional de Chef de Costa Rica invita a todos sus asociados a participar de los cursos de certificación de la WACS, los cuales se imparten en nuestro país por un instructor designado por la WACS.

¿Por que convertirse en un chef certificado?

Obtenga habilidades reconocidas en pos de las normas de la industria global
Demuestre que cumple con los estándares establecidos por la industria y que le dará a los empleadores la confianza de que puede cumplir con su trabajo.

Mostrar a los empleadores lo que puede hacer
Visualice su insignia de worldchefs en su cv y perfil social en línea para mostrarles a los empleadores el nivel en el que trabaja y su pasión por el aprendizaje.

Busque trabajos por todo el mundo
Amplíe su horizonte y encuentre un trabajo en diferentes países. Su insignia de worldchefs facilitará que los empleadores combinen sus habilidades con los roles disponibles.
Elija su certificación

Worldchefs Certified Chef de Partie (WCCP)
Cuota de solicitud: €120

Worldchefs Certified Professional Cook (Commis Chef)
CHEF DE PARTIE LEVEL
Próximamente, aprobaciones rápidas del programa en progreso.
Un cocinero profesional, con un mínimo de tres años de experiencia en cocina, que realiza una variedad de tareas básicas de cocina o repostería en una operación de servicio de alimentos, bajo la supervisión de un chef profesional.
Cuota de solicitud: €60