(506) 2222-2116 (506) 2222-2085 info@anch.co.cr

ASOCIACIÓN NACIONAL DE CHEF COSTA RICA

CONOZCA A NUESTROS INSTRUCTORES

Federico Quesada

Federico Quesada

Instructor curso parrillero

-Instructor Certificado en «Parrilla Criolla Argentina» por el maestro Carlos «Paty» Lopez. Escuela Argentina de Parrilleros, Buenos Aires.

-Ganador del 1er lugar en categoría «Costilla BBQ» del BBQ Fest 2017, 2ndo lugar en «Costilla BBQ» y 3er lugar nacional del Circuito Parrillero 2018.

-Juez activo de KCBS (Kansas City BBQ Society).

-Entrenamiento en BBQ de Competición por el Pit Master Jim Johnson (7 veces gran campeón mundial).Indiana, USA.

-Competidor Activo en el Circuito Nacional de Competición.

-Miembro fundador de la junta directiva de la Asociación Costarricense de Parrilleros.

Conocer experiencia

Licda. Mauren Segura

Licda. Mauren Segura

Nutricionista
    • Maestría Profesional en Psicología del Trabajo y Organizaciones
    • Licenciatura en Nutrición Humana
    • Instructora Acreditada por el INA para Manipulación de Alimentos
    • Certificación Internacional ServSafe
    • Técnico Inspector de Inocuidad, 2015-2016                      
    • Acreditación para Cursos de Manipulación de Alimentos
    • Cocinero de Hotel 
    • Curso Formador de Facilitadores,
    • Actualización para el Programa de Especialización en Gerencia y Dietética Institucional  

Conocer experiencia

Anibal G do<br />
Perez Alvarado

Anibal G do<br /> Perez Alvarado

Chef Instructor

Chef C.P.C
  • Graduado como Cocinero de Hotel, por el Instituto Nacional de Aprendizaje (INA),  Certificado por el ANCH como Cocinero Profesional Certificado.

     La Larga trayectoria profesional del Chef da Inicio en el Restaurante de comida americana, Tony Romas ubicada en Escazú en el cual Labora por un periodo de 5 años. Terminando la carrera en este como Gerente de cocina (Kitchen Manager),

    Sigue su carrera profesional en Unilever de Centroamerica en el cual se desempeña como chef del centro de información y servicio al cliente (CISC) tanto para Costa Rica como para Centroamérica por un par de años.

    Sigue su carrera profesional en MAYCA Food Service donde ofrece sus servicios fue otra de mis casas donde desarrollaba un trabajo en el Centro Gastronómico,  como Chef de Investigación y servicio al cliente donde dábamos soluciones integrales a los clientes de la empresa,  ahora en ANCH  otra de mis pasiones enseñar a jóvenes para desarrollar sus habilidades para desarrollarse en el medio gastronómico de Costa Rica.

    Termino diciendo un dicho muy cierto ….  “Somos lo que comemos “ ….  Saludos y Abrazos

 

jonathan Angulo Fajardo

jonathan Angulo Fajardo

Chef Instructor

Chef

Certificaciones del Instituto Nacional de Aprendizaje (INA)

Sous Chef

Cocinero A

Cocinero B

Cocinero de Hotel

Dietética y nutrición

Etiqueta y Protocolo en torno a servicios Gastronómicos

Servicio de Vinos

Control de Costos de Alimentos y Bebida

Operador de sistemas ofimáticos

Instituto del Café de Costa Rica (ICAFE)

Preparación de bebidas a Base de Café

Barista

Chef Profesor

Cocina Molecular

Instituto Costarricense de Turismo

Innovación con identidad en la gastronomía costarricense

Conocer experiencia

Dirección

Asociación Nacional de Chef Costa Rica, 175 mts. Oeste de la Iglesia Don Bosco, Barrio Don Bosco San José, Costa Rica.

Teléfonos:

(506) 2222-2116
(506) 2222-2085
Correo electrónico: info@anch.co.cr
Sitio Web: www.anch.co.cr

Galería

Share This