ASOCIACIÓN NACIONAL DE CHEF COSTA RICA

CONOZCA A NUESTROS INSTRUCTORES

Federico Quesada

Federico Quesada

Instructor curso parrillero

-Instructor Certificado en «Parrilla Criolla Argentina» por el maestro Carlos «Paty» Lopez. Escuela Argentina de Parrilleros, Buenos Aires.

-Ganador del 1er lugar en categoría «Costilla BBQ» del BBQ Fest 2017, 2ndo lugar en «Costilla BBQ» y 3er lugar nacional del Circuito Parrillero 2018.

-Juez activo de KCBS (Kansas City BBQ Society).

-Entrenamiento en BBQ de Competición por el Pit Master Jim Johnson (7 veces gran campeón mundial).Indiana, USA.

-Competidor Activo en el Circuito Nacional de Competición.

-Miembro fundador de la junta directiva de la Asociación Costarricense de Parrilleros.

Conocer experiencia

Licda. Mauren Segura

Licda. Mauren Segura

Nutricionista
    • Maestría Profesional en Psicología del Trabajo y Organizaciones
    • Licenciatura en Nutrición Humana
    • Instructora Acreditada por el INA para Manipulación de Alimentos
    • Certificación Internacional ServSafe
    • Técnico Inspector de Inocuidad, 2015-2016                      
    • Acreditación para Cursos de Manipulación de Alimentos
    • Cocinero de Hotel 
    • Curso Formador de Facilitadores,
    • Actualización para el Programa de Especialización en Gerencia y Dietética Institucional  

Conocer experiencia

Grettel Granados Fonseca

Grettel Granados Fonseca

Comité de educación

Chef
  • Cocinera Profesional
  • Panadería y Pastelería
  • Etiqueta y Protocolo para el Servicio de A&B
  • Coctelería Básica
  • Cultura del Vino
  • Preparación de bebidas a base de frutas y café
  • Costos en Alimentos & Bebidas
  • Estados financieros e impuestos para la pequeña Empresa

Conocer experiencia

jonathan Angulo Fajardo

jonathan Angulo Fajardo

Chef Instructor

Chef

Certificaciones del Instituto Nacional de Aprendizaje (INA)

Sous Chef

Cocinero A

Cocinero B

Cocinero de Hotel

Dietética y nutrición

Etiqueta y Protocolo en torno a servicios Gastronómicos

Servicio de Vinos

Control de Costos de Alimentos y Bebida

Operador de sistemas ofimáticos

Instituto del Café de Costa Rica (ICAFE)

Preparación de bebidas a Base de Café

Barista

Chef Profesor

Cocina Molecular

Instituto Costarricense de Turismo

Innovación con identidad en la gastronomía costarricense

Conocer experiencia

Dirección

Asociación Nacional de Chef Costa Rica, 175 mts. Oeste de la Iglesia Don Bosco, Barrio Don Bosco San José, Costa Rica.

Teléfonos:

(506) 2222-2116
(506) 2222-2085
Correo electrónico: info@anch.co.cr
Sitio Web: www.anch.co.cr

Galería

Share This