ASOCIACIÓN NACIONAL DE CHEF COSTA RICA

CONOZCA A NUESTROS INSTRUCTORES

Robert Guillen Murillo

Robert Guillen Murillo

Vocal 3

Chef Ejecutivo Certificado

El sendero de mi vida culinaria ha sido recorrido con cada oportunidad de ver y descubrir algo nuevo en el arte la cocina. Desde siempre recibí la influencia de mi madre en el quehacer de la cocina, de Ella aprendí no solo las bases gastronómicas, sino también esa chispa que desarrolló en mí la pasión por la comida, y lo valioso de hacer sentir bien a los comensales con cada plato que prueban. De esta forma, llegué a ser asistente de cocina recordando y ejecutando su enseñanza más sagrada, es decir; que todos los platillos que realizara fueran los más sabrosos, los más coloridos y los que más me gustara comer.

Conocer experiencia

Grettel Granados Fonseca

Grettel Granados Fonseca

Comité de educación

Chef
  • Cocinera Profesional
  • Panadería y Pastelería
  • Etiqueta y Protocolo para el Servicio de A&B
  • Coctelería Básica
  • Cultura del Vino
  • Preparación de bebidas a base de frutas y café
  • Costos en Alimentos & Bebidas
  • Estados financieros e impuestos para la pequeña Empresa

Conocer experiencia

Dirección

Asociación Nacional de Chef Costa Rica, 175 mts. Oeste de la Iglesia Don Bosco, Barrio Don Bosco San José, Costa Rica.

Teléfonos:

(506) 2222-2116
(506) 2222-2085
Correo electrónico: info@anch.co.cr
Sitio Web: www.anch.co.cr

Galería

Share This