ASOCIACIÓN NACIONAL DE CHEF COSTA RICA

CONOZCA A NUESTROS INSTRUCTORES

Federico Quesada

Federico Quesada

Instructor curso parrillero

-Instructor Certificado en “Parrilla Criolla Argentina” por el maestro Carlos “Paty” Lopez. Escuela Argentina de Parrilleros, Buenos Aires.

-Ganador del 1er lugar en categoría “Costilla BBQ” del BBQ Fest 2017, 2ndo lugar en “Costilla BBQ” y 3er lugar nacional del Circuito Parrillero 2018.

-Juez activo de KCBS (Kansas City BBQ Society).

-Entrenamiento en BBQ de Competición por el Pit Master Jim Johnson (7 veces gran campeón mundial).Indiana, USA.

-Competidor Activo en el Circuito Nacional de Competición.

-Miembro fundador de la junta directiva de la Asociación Costarricense de Parrilleros.

Conocer experiencia

Licda. Mauren Segura

Licda. Mauren Segura

Nutricionista
    • Maestría Profesional en Psicología del Trabajo y Organizaciones
    • Licenciatura en Nutrición Humana
    • Instructora Acreditada por el INA para Manipulación de Alimentos
    • Certificación Internacional ServSafe
    • Técnico Inspector de Inocuidad, 2015-2016                      
    • Acreditación para Cursos de Manipulación de Alimentos
    • Cocinero de Hotel 
    • Curso Formador de Facilitadores,
    • Actualización para el Programa de Especialización en Gerencia y Dietética Institucional  

Conocer experiencia

Robert Guillen Murillo

Robert Guillen Murillo

Vocal 3

Chef Ejecutivo Certificado

El sendero de mi vida culinaria ha sido recorrido con cada oportunidad de ver y descubrir algo nuevo en el arte la cocina. Desde siempre recibí la influencia de mi madre en el quehacer de la cocina, de Ella aprendí no solo las bases gastronómicas, sino también esa chispa que desarrolló en mí la pasión por la comida, y lo valioso de hacer sentir bien a los comensales con cada plato que prueban. De esta forma, llegué a ser asistente de cocina recordando y ejecutando su enseñanza más sagrada, es decir; que todos los platillos que realizara fueran los más sabrosos, los más coloridos y los que más me gustara comer.

Conocer experiencia

Grettel Granados Fonseca

Grettel Granados Fonseca

Comité de educación

Chef
  • Cocinera Profesional
  • Panadería y Pastelería
  • Etiqueta y Protocolo para el Servicio de A&B
  • Coctelería Básica
  • Cultura del Vino
  • Preparación de bebidas a base de frutas y café
  • Costos en Alimentos & Bebidas
  • Estados financieros e impuestos para la pequeña Empresa

Conocer experiencia

Dirección

Asociación Nacional de Chef Costa Rica, 175 mts. Oeste de la Iglesia Don Bosco, Barrio Don Bosco San José, Costa Rica.

Teléfonos:

(506) 2222-2116
(506) 2222-2085
Correo electrónico: info@anch.co.cr
Sitio Web: www.anch.co.cr

Galería

Share This