ASOCIACIÓN NACIONAL DE CHEF COSTA RICA
CONOZCA A NUESTROS INSTRUCTORES

Federico Quesada
Instructor curso parrillero
-Instructor Certificado en «Parrilla Criolla Argentina» por el maestro Carlos «Paty» Lopez. Escuela Argentina de Parrilleros, Buenos Aires.
-Ganador del 1er lugar en categoría «Costilla BBQ» del BBQ Fest 2017, 2ndo lugar en «Costilla BBQ» y 3er lugar nacional del Circuito Parrillero 2018.
-Juez activo de KCBS (Kansas City BBQ Society).
-Entrenamiento en BBQ de Competición por el Pit Master Jim Johnson (7 veces gran campeón mundial).Indiana, USA.
-Competidor Activo en el Circuito Nacional de Competición.
-Miembro fundador de la junta directiva de la Asociación Costarricense de Parrilleros.

Licda. Mauren Segura
Nutricionista
-
- Maestría Profesional en Psicología del Trabajo y Organizaciones
- Licenciatura en Nutrición Humana
- Instructora Acreditada por el INA para Manipulación de Alimentos
- Certificación Internacional ServSafe
- Técnico Inspector de Inocuidad, 2015-2016
- Acreditación para Cursos de Manipulación de Alimentos
- Cocinero de Hotel
- Curso Formador de Facilitadores,
- Actualización para el Programa de Especialización en Gerencia y Dietética Institucional

Anibal G do<br /> Perez Alvarado
Chef Instructor
Chef C.P.C
-
Graduado como Cocinero de Hotel, por el Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), Certificado por el ANCH como Cocinero Profesional Certificado.
La Larga trayectoria profesional del Chef da Inicio en el Restaurante de comida americana, Tony Romas ubicada en Escazú en el cual Labora por un periodo de 5 años. Terminando la carrera en este como Gerente de cocina (Kitchen Manager),
Sigue su carrera profesional en Unilever de Centroamerica en el cual se desempeña como chef del centro de información y servicio al cliente (CISC) tanto para Costa Rica como para Centroamérica por un par de años.
Sigue su carrera profesional en MAYCA Food Service donde ofrece sus servicios fue otra de mis casas donde desarrollaba un trabajo en el Centro Gastronómico, como Chef de Investigación y servicio al cliente donde dábamos soluciones integrales a los clientes de la empresa, ahora en ANCH otra de mis pasiones enseñar a jóvenes para desarrollar sus habilidades para desarrollarse en el medio gastronómico de Costa Rica.
Termino diciendo un dicho muy cierto …. “Somos lo que comemos “ …. Saludos y Abrazos

jonathan Angulo Fajardo
Chef Instructor
Chef
Certificaciones del Instituto Nacional de Aprendizaje (INA)
Sous Chef
Cocinero A
Cocinero B
Cocinero de Hotel
Dietética y nutrición
Etiqueta y Protocolo en torno a servicios Gastronómicos
Servicio de Vinos
Control de Costos de Alimentos y Bebida
Operador de sistemas ofimáticos
Instituto del Café de Costa Rica (ICAFE)
Preparación de bebidas a Base de Café
Barista
Chef Profesor
Cocina Molecular
Instituto Costarricense de Turismo
Innovación con identidad en la gastronomía costarricense

Dirección
Asociación Nacional de Chef Costa Rica, 175 mts. Oeste de la Iglesia Don Bosco, Barrio Don Bosco San José, Costa Rica.
Teléfonos:
(506) 2222-2116
(506) 2222-2085
Whatsapp (506) 71340748
Correo electrónico: info@anch.co.cr
Sitio Web: www.anch.co.cr