JUNTA DIRECTIVA 2018-2019
ASOCIACIÓN NACIONAL DE CHEF COSTA RICA
Grettel Granados Fonseca
Chef
- Chef Instructora
- Asesora Gastronómica
- Supervisora de Calidad
- Propietaria Catering Service
- Voluntaria de alimentación para organizaciones de bien social
- Idoneidades técnicas de Cocinero A – B – C – acreditadas por el INA
- Federación Italiana de Cocineros
- Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales
Capacitaciones
- Manipulación de Alimentos
- Principios del Sistema HACCP para la industria de alimentos
- Técnicas metodológicas para instructores
- Preparación de manjares a la vista del cliente
- Técnicas básicas en el Servicio de Bar & Restaurante
Introducción a la Administración del Recurso Humano - Cocinas: costarricense – centroamericana – caribeña – italiana – española – mexicana – peruana – asiática – francesa, entre otras
- Geografía de la cocina mundial
- Alergias alimentarias y responsabilidad de los Servicios de Alimentación.
- Productos Gourmet: saber, comer y placer.
- Gastronomía Sostenible y Saludable.
- Cocinera Profesional
- Panadería y Pastelería
- Etiqueta y Protocolo para el Servicio de A&B
- Coctelería Básica
- Cultura del Vino
- Preparación de bebidas a base de frutas y café
- Costos en Alimentos & Bebidas
- Estados financieros e impuestos para la pequeña Empresa