JUNTA DIRECTIVA 2018-2019

ASOCIACIÓN NACIONAL DE CHEF COSTA RICA

Grettel Granados Fonseca

 Chef

  • Chef Instructora
  • Asesora Gastronómica
  • Supervisora de Calidad
  • Propietaria Catering Service
  • Voluntaria de alimentación para organizaciones de bien social
  • Idoneidades técnicas de Cocinero A – B – C – acreditadas por el INA
  • Federación Italiana de Cocineros
  • Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales

Capacitaciones

  • Manipulación de Alimentos
  • Principios del Sistema HACCP para la industria de alimentos
  • Técnicas metodológicas para instructores
  • Preparación de manjares a la vista del cliente
  • Técnicas básicas en el Servicio de Bar & Restaurante
    Introducción a la Administración del Recurso Humano
  • Cocinas: costarricense – centroamericana – caribeña – italiana – española – mexicana – peruana – asiática – francesa, entre otras
  • Geografía de la cocina mundial
  • Alergias alimentarias y responsabilidad de los Servicios de Alimentación.
  • Productos Gourmet: saber, comer y placer.
  • Gastronomía Sostenible y Saludable.
  • Cocinera Profesional
  • Panadería y Pastelería
  • Etiqueta y Protocolo para el Servicio de A&B
  • Coctelería Básica
  • Cultura del Vino
  • Preparación de bebidas a base de frutas y café
  • Costos en Alimentos & Bebidas
  • Estados financieros e impuestos para la pequeña Empresa
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