(506) 2222-2116 (506) 2222-2085 info@anch.co.cr

ASOCIACIÓN NACIONAL DE CHEF COSTA RICA

curso de PRINCIPIOS CULINARIOS

 

Costo mensual: ₡145.000 (iVA INCLUIDO) mensuales, Incluye Material DIDÁCTICO e Insumos 

 

En este programa desarrollarás los conocimientos fundamentales de la gastronomía

Fecha de Inicio:

Martes 07 de Enero de 2020

Horarios:

Diurno

Martes y Viernes de 8:00am a 12:00pm

Tarde Noche 

Martes y Viernes  de 5:00pm a 9:00pm

Descripción del Curso:

Contenido temático principios culinarios I

Consta de:

  • 8 Módulos teóricos-prácticos
  • Duración: 6 Meses (220 horas)
  • Práctica supervisada: 200 horas
  • Horarios: diurnos y nocturnos

Costo mensual: ₡145.000.00 (IVA incluido) mensuales, Incluye Material didáctico e insumos.

Costo matrícula: ₡40.000 (Incluye afiliación a la ANCH)

Costo Póliza Básica Individual: ₡11.000.00 Aproximadamente (Un solo pago) 

Uniforme ₡55.000 

Incluye:

Gorro

Pañoleta

Delantal de peto

Filipina Blanca

Pantalón negro de cocina

No Incluye Zapatos antideslizantes.

PROGRAMA DE PRINCIPIOS CULINARIOS – CURSOS CORTOS

CONTENIDO

REQUISITOS
1. Edad mínima: 18 años.
2. Escolaridad: Tener aprobado el III Ciclo de Educación General Básica. El titulo presentado debe estar reconocido en Costa Rica, según las disposiciones del Ministerio de Educación Pública.
3. Ser costarricense o extranjero/a con estatus migratorio legalizado para realizar estudios en el país.
4. Presentar fotocopia de la cédula de identidad por ambas caras y la original.
5. Carné de manipulación de alimentos vigente establecido por el Ministerio de Salud.
6. Utilizar el uniforme establecido por el ANCH: (filipina blanca, gorro blanco, pañoleta, delantal blanco, pantalón negro y zapatos negros cerrados antideslizante)

7. Adquirir una póliza básica individual de accidentes emitida por el INS, el trámite se desarrolla en la Entidad (ANCH)
8. Llenar la boleta de inscripción.
9. Disponibilidad de tiempo (jornada mixta) para ejecución de práctica didáctica supervisada en empresas dedicadas a actividades turísticas. *** Nota: Este requisito es indispensable para la entrega del certificado de práctica supervisada de 200 horas.

Por cada módulo cursado se emite un certificado de participación y al concluir los VII módulos y habiéndolos aprobado y cumplido con todos los requisitos, el estudiante se emitirá un certificado de aprovechamiento por un total de 220 horas.

Costa Rica tendrá su primer encuentro gastronómico y turístico

ENBIGA Costa Rica 2018 – La Ruta del Sabor  San José, 31 de julio. 15 chefs, 40 periodistas del mundo y 500 kilómetros de recorrido serán parte del Tercer Encuentro Bioceánico Gastronómico ENBIGA Costa Rica - La Ruta del Sabor, 2018. El objetivo general de...

Asociación Nacional del Chef ANCH con vinculación mundial.

Asociación Nacional del Chef ANCH une fuerzas con asociaciones gastronómicas de las Américas y del Caribe. La Asociación Culinaria con Identidad Regional Argentina en el marco de su evento ACRA LLAMA VIVA, congregó a los Presidentes de las...

Dirección

Asociación Nacional de Chef Costa Rica, 175 mts. Oeste de la Iglesia Don Bosco, Barrio Don Bosco San José, Costa Rica.

Teléfonos:

(506) 2222-2116
(506) 2222-2085
Correo electrónico: info@anch.co.cr
Sitio Web: www.anch.co.cr

Galería

Share This