ASOCIACIÓN NACIONAL DE CHEF COSTA RICA
curso de PRINCIPIOS CULINARIOS
Costo mensual: ₡145.000 (iVA INCLUIDO) mensuales, Incluye Material DIDÁCTICO e Insumos
Click aquí para matricular hoy mismo
En este programa desarrollarás los conocimientos fundamentales de la gastronomía
Fecha de Inicio:
Lunes 17 de Febrero de 2020
Horario:
Lunes y martes de 5:00pm a 9:00pm
Descripción del Curso:
Contenido temático principios culinarios
Consta de:
- 8 Módulos teóricos-prácticos
- Duración: 6 Meses (220 horas)
- Práctica supervisada: 200 horas
- Horarios: diurnos y nocturnos
Costo mensual: ₡145.000.00 (IVA incluido) mensuales, Incluye Material didáctico e insumos.
5% de descuento para ASOCIADOS a partir del año de su inscripción.
El descuento aplica únicamente para los estudiantes que estén al día con sus obligaciones.
Costo matrícula: ₡40.000 (Incluye afiliación a la ANCH)
Costo Póliza Básica Individual: ₡11.000.00 Aproximadamente (Un solo pago)
Uniforme ₡55.000
Incluye:
Gorro
Pañoleta
Delantal de peto
Filipina Blanca
Pantalón negro de cocina
No Incluye Zapatos antideslizantes.
Medios de pago:
Detalle número de cuenta IBAN del Banco de Costa Rica: Cuenta en colones:
CR72015201001023730258
Asociación Nacional de Chef
Cédula jurídica 3-002-126952
PROGRAMA DE PRINCIPIOS CULINARIOS – CURSOS CORTOS
CONTENIDO

REQUISITOS
1. Edad mínima: 18 años.
2. Escolaridad: Tener aprobado el III Ciclo de Educación General Básica. El titulo presentado debe estar reconocido en Costa Rica, según las disposiciones del Ministerio de Educación Pública.
3. Ser costarricense o extranjero/a con estatus migratorio legalizado para realizar estudios en el país.
4. Presentar fotocopia de la cédula de identidad por ambas caras y la original.
5. Carné de manipulación de alimentos vigente establecido por el Ministerio de Salud.
6. Utilizar el uniforme establecido por el ANCH: (filipina blanca, gorro blanco, pañoleta, delantal blanco, pantalón negro y zapatos negros cerrados antideslizante)
7. Adquirir una póliza básica individual de accidentes emitida por el INS, el trámite se desarrolla en la Entidad (ANCH)
8. Llenar la boleta de inscripción.
9. Disponibilidad de tiempo (jornada mixta) para ejecución de práctica didáctica supervisada en empresas dedicadas a actividades turísticas. *** Nota: Este requisito es indispensable para la entrega del certificado de práctica supervisada de 200 horas.
Por cada módulo cursado se emite un certificado de participación y al concluir los VII módulos y habiéndolos aprobado y cumplido con todos los requisitos, el estudiante se emitirá un certificado de aprovechamiento por un total de 220 horas.
Costa Rica tendrá su primer encuentro gastronómico y turístico
ENBIGA Costa Rica 2018 – La Ruta del Sabor San José, 31 de julio. 15 chefs, 40 periodistas del mundo y 500 kilómetros de recorrido serán parte del Tercer Encuentro Bioceánico Gastronómico ENBIGA Costa Rica - La Ruta del Sabor, 2018. El objetivo general de...
Asociación Nacional del Chef ANCH con vinculación mundial.
Asociación Nacional del Chef ANCH une fuerzas con asociaciones gastronómicas de las Américas y del Caribe. La Asociación Culinaria con Identidad Regional Argentina en el marco de su evento ACRA LLAMA VIVA, congregó a los Presidentes de las...
Chefs costarricenses en Cumbre de las Américas de Asociaciones Culinarias de la World Chef: Jatum Chefs.
Del 27 al 31 de marzo en las instalaciones del Área hotelera de la Facultad de Turismo y Hotelería de la Universidad de San Martín de Porres, Lima se realizó la Cumbre de las Américas de Asociaciones Culinarias de la World Chef: Jatum Chefs, importante evento...

Dirección
Asociación Nacional de Chef Costa Rica, 175 mts. Oeste de la Iglesia Don Bosco, Barrio Don Bosco San José, Costa Rica.
Teléfonos:
(506) 2222-2116
(506) 2222-2085
Whatsapp (506) 71340748
Correo electrónico: info@anch.co.cr
Sitio Web: www.anch.co.cr