ASOCIACIÓN NACIONAL DE CHEF COSTA RICA
Conscientes de que la cocina ha recuperado el papel que siempre ha merecido en la cultura nacional, nos hemos propuesto ofrecer un completo plan de contenidos que brindan una excelente formación académica, en la cual los estudiantes aprenden la forma de proporcionar alimentos seguros, tipos de contaminación transmitida por alimentos, programa de higiene personal, compra y recepción, almacenamiento, como preparar, mantener y servir alimentos seguros, y por supuesto técnicas de cocina, entre otras materias.
Beneficios
Algo invaluable para los estudiantes es la experiencia de aprender en el centro de estudios culinarios de la Asociación Nacional de Chef de Costa Rica, la cual se ve enriquecida con la visita de Instructores Internacionales los cuales nos aportan sus conocimientos y experiencias recopiladas a través de los años.

Otros cursos qué pueden ser de su interés









Algunos de nuestros patrocinadores
Entérate de lo que sucede en el mundo ANCH
Costa Rica tendrá su primer encuentro gastronómico y turístico
ENBIGA Costa Rica 2018 – La Ruta del Sabor San José, 31 de julio. 15 chefs, 40 periodistas del mundo y 500 kilómetros de recorrido serán parte del Tercer Encuentro Bioceánico Gastronómico ENBIGA Costa Rica - La Ruta del Sabor, 2018. El objetivo general de...
Asociación Nacional del Chef ANCH con vinculación mundial.
Asociación Nacional del Chef ANCH une fuerzas con asociaciones gastronómicas de las Américas y del Caribe. La Asociación Culinaria con Identidad Regional Argentina en el marco de su evento ACRA LLAMA VIVA, congregó a los Presidentes de las...
Chefs costarricenses en Cumbre de las Américas de Asociaciones Culinarias de la World Chef: Jatum Chefs.
Del 27 al 31 de marzo en las instalaciones del Área hotelera de la Facultad de Turismo y Hotelería de la Universidad de San Martín de Porres, Lima se realizó la Cumbre de las Américas de Asociaciones Culinarias de la World Chef: Jatum Chefs, importante evento...