ASOCIACIÓN NACIONAL DE CHEF COSTA RICA

Principios Culinarios

Descripción del Curso:

Conscientes de que la cocina ha recuperado el papel que siempre ha merecido en la cultura nacional, nos hemos propuesto ofrecer un completo plan de contenidos que brindan una excelente formación académica, en la cual los estudiantes aprenden la forma de proporcionar alimentos seguros, tipos de contaminación transmitida por alimentos, programa de higiene personal, compra y recepción, almacenamiento, como preparar, mantener y servir alimentos seguros, y por supuesto técnicas de cocina, entre otras materias.
Beneficios

Algo invaluable para los estudiantes es la experiencia de aprender en el centro de estudios culinarios de la Asociación Nacional de Chef de Costa Rica, la cual se ve enriquecida con la visita de Instructores Internacionales los cuales nos aportan sus conocimientos y experiencias recopiladas a través de los años.

Otros cursos qué pueden ser de su interés

POSTRES

PASTELERÍA

DECORACIÓN DE PASTELES

DECORACIÓN DE PASTELES

MAESTRO PARRILLERO

COCINA SALUDABLE

PANES ARTESANALES

Algunos de nuestros patrocinadores

Entérate de lo que sucede en el mundo ANCH

Costa Rica tendrá su primer encuentro gastronómico y turístico

ENBIGA Costa Rica 2018 – La Ruta del Sabor  San José, 31 de julio. 15 chefs, 40 periodistas del mundo y 500 kilómetros de recorrido serán parte del Tercer Encuentro Bioceánico Gastronómico ENBIGA Costa Rica - La Ruta del Sabor, 2018. El objetivo general de...

Asociación Nacional del Chef ANCH con vinculación mundial.

Asociación Nacional del Chef ANCH une fuerzas con asociaciones gastronómicas de las Américas y del Caribe. La Asociación Culinaria con Identidad Regional Argentina en el marco de su evento ACRA LLAMA VIVA, congregó a los Presidentes de las...

Share This