ASOCIACIÓN NACIONAL DE CHEF COSTA RICA

Postres

 

Descripción del Curso:

Este curso nos brinda un abanico de recetas clásicas y propuestas muy creativas de diferentes tortas, tartas y postres, cada una de ellas probadas por nuestros pasteleros, en donde se emplean técnicas que le ayudaran a dominar el arte de la pastelería, obtendrá los conocimientos básicos en la preparación de postres al plato, minicakes, tartas dulces, postres y tortas, preparación de diferentes salsas, glaseados y rellenos, además decoraciones con azúcar y chocolate. Agregamos un glosario donde se listan los términos más usados y se incluyen las equivalencias necesarias, una sección donde se detallan los utensilios empleados y una tabla de equivalencias , pesos y medidas para facilitar la preparación de las recetas.

Otros cursos qué pueden ser de su interés

POSTRES

PASTELERÍA

DECORACIÓN DE PASTELES

DECORACIÓN DE PASTELES

MAESTRO PARRILLERO

COCINA SALUDABLE

PANES ARTESANALES

Algunos de nuestros patrocinadores

Entérate de lo que sucede en el mundo ANCH

Costa Rica tendrá su primer encuentro gastronómico y turístico

ENBIGA Costa Rica 2018 – La Ruta del Sabor  San José, 31 de julio. 15 chefs, 40 periodistas del mundo y 500 kilómetros de recorrido serán parte del Tercer Encuentro Bioceánico Gastronómico ENBIGA Costa Rica - La Ruta del Sabor, 2018. El objetivo general de...

Asociación Nacional del Chef ANCH con vinculación mundial.

Asociación Nacional del Chef ANCH une fuerzas con asociaciones gastronómicas de las Américas y del Caribe. La Asociación Culinaria con Identidad Regional Argentina en el marco de su evento ACRA LLAMA VIVA, congregó a los Presidentes de las...

Dirección

Asociación Nacional de Chef Costa Rica, 175 mts. Oeste de la Iglesia Don Bosco, Barrio Don Bosco San José, Costa Rica.

Teléfonos:

(506) 2222-2116
(506) 2222-2085
Correo electrónico: info@anch.co.cr
Sitio Web: www.anch.co.cr

Galería

Share This