ASOCIACIÓN NACIONAL DE CHEF COSTA RICA

Postres

 

Descripción del Curso:

Este curso nos brinda un abanico de recetas clásicas y propuestas muy creativas de diferentes tortas, tartas y postres, cada una de ellas probadas por nuestros pasteleros, en donde se emplean técnicas que le ayudaran a dominar el arte de la pastelería, obtendrá los conocimientos básicos en la preparación de postres al plato, minicakes, tartas dulces, postres y tortas, preparación de diferentes salsas, glaseados y rellenos, además decoraciones con azúcar y chocolate. Agregamos un glosario donde se listan los términos más usados y se incluyen las equivalencias necesarias, una sección donde se detallan los utensilios empleados y una tabla de equivalencias , pesos y medidas para facilitar la preparación de las recetas.

Algunos de nuestros patrocinadores

Entérate de lo que sucede en el mundo ANCH

Costa Rica tendrá su primer encuentro gastronómico y turístico

ENBIGA Costa Rica 2018 – La Ruta del Sabor  San José, 31 de julio. 15 chefs, 40 periodistas del mundo y 500 kilómetros de recorrido serán parte del Tercer Encuentro Bioceánico Gastronómico ENBIGA Costa Rica - La Ruta del Sabor, 2018. El objetivo general de...

Asociación Nacional del Chef ANCH con vinculación mundial.

Asociación Nacional del Chef ANCH une fuerzas con asociaciones gastronómicas de las Américas y del Caribe. La Asociación Culinaria con Identidad Regional Argentina en el marco de su evento ACRA LLAMA VIVA, congregó a los Presidentes de las...

Dirección

Asociación Nacional de Chef Costa Rica, 175 mts. Oeste de la Iglesia Don Bosco, Barrio Don Bosco San José, Costa Rica.

Teléfonos:

(506) 2222-2116
(506) 2222-2085
Correo electrónico: info@anch.co.cr
Sitio Web: www.anch.co.cr

Galería

Share This