(506) 2222-2116 (506) 2222-2085 info@anch.co.cr

ASOCIACIÓN NACIONAL DE CHEF COSTA RICA

Panes Artesanales

Descripción del Curso:

El objetivo general de este curso es que el estudiante al finalizar sea capaz de definir las características y función de los ingredientes básicos: harina de trigo, agua, sal, azúcar, levadura, grasas y aditivos, aprender el mejor método de almacenamiento de las harinas de acorde a sus características y conceptos técnicos que se utilizan en el proceso de panificación.

Beneficios

La metodología consiste en explicación teórica por parte del instructor, taller con participación de los alumnos, este curso tiene una duración de 24 horas.
Las recetas que aprenderá a elaborar le proporcionaran los conocimientos esenciales para llevar a cabo las preparaciones sin ninguna dificultad, cada una de estas ha sido probada por nuestros instructores, los cuales le guiarán para que al finalizar el curso usted prepare infinidad de panes.

Otros cursos qué pueden ser de su interés

Algunos de nuestros patrocinadores

Entérate de lo que sucede en el mundo ANCH

Costa Rica tendrá su primer encuentro gastronómico y turístico

ENBIGA Costa Rica 2018 – La Ruta del Sabor  San José, 31 de julio. 15 chefs, 40 periodistas del mundo y 500 kilómetros de recorrido serán parte del Tercer Encuentro Bioceánico Gastronómico ENBIGA Costa Rica - La Ruta del Sabor, 2018. El objetivo general de...

Asociación Nacional del Chef ANCH con vinculación mundial.

Asociación Nacional del Chef ANCH une fuerzas con asociaciones gastronómicas de las Américas y del Caribe. La Asociación Culinaria con Identidad Regional Argentina en el marco de su evento ACRA LLAMA VIVA, congregó a los Presidentes de las...

Dirección

Asociación Nacional de Chef Costa Rica, 175 mts. Oeste de la Iglesia Don Bosco, Barrio Don Bosco San José, Costa Rica.

Teléfonos:

(506) 2222-2116
(506) 2222-2085
Correo electrónico: info@anch.co.cr
Sitio Web: www.anch.co.cr

Galería

Share This