ASOCIACIÓN NACIONAL DE CHEF COSTA RICA

Experto Parrillero

Descripción del Curso:

La parrilla es una alternativa saludable, y una forma simple de cocinar alimentos y probar nuevos sabores y aromas. Maestro Parrillero consta de 12 lecciones en las cuales aprenderá a escoger la parrilla, forma correcta de encenderla, como apagarla, la limpieza adecuada, cortes de carne, elaboración de salsas, marinadas, guarniciones de acuerdo al corte de carne, ensaladas, postres y maridaje.
Una experiencia fascinante que le da todas las herramientas necesarias para que se convierta en un experto.

Otros cursos qué pueden ser de su interés

Algunos de nuestros patrocinadores

Entérate de lo que sucede en el mundo ANCH

Costa Rica tendrá su primer encuentro gastronómico y turístico

ENBIGA Costa Rica 2018 – La Ruta del Sabor  San José, 31 de julio. 15 chefs, 40 periodistas del mundo y 500 kilómetros de recorrido serán parte del Tercer Encuentro Bioceánico Gastronómico ENBIGA Costa Rica - La Ruta del Sabor, 2018. El objetivo general de...

Asociación Nacional del Chef ANCH con vinculación mundial.

Asociación Nacional del Chef ANCH une fuerzas con asociaciones gastronómicas de las Américas y del Caribe. La Asociación Culinaria con Identidad Regional Argentina en el marco de su evento ACRA LLAMA VIVA, congregó a los Presidentes de las...

Dirección

Asociación Nacional de Chef Costa Rica, 175 mts. Oeste de la Iglesia Don Bosco, Barrio Don Bosco San José, Costa Rica.

Teléfonos:

(506) 2222-2116
(506) 2222-2085
Correo electrónico: info@anch.co.cr
Sitio Web: www.anch.co.cr

Galería

Share This