ASOCIACIÓN NACIONAL DE CHEF COSTA RICA
Descripción del Curso:
La parrilla es una alternativa saludable, y una forma simple de cocinar alimentos y probar nuevos sabores y aromas. Maestro Parrillero consta de 12 lecciones en las cuales aprenderá a escoger la parrilla, forma correcta de encenderla, como apagarla, la limpieza adecuada, cortes de carne, elaboración de salsas, marinadas, guarniciones de acuerdo al corte de carne, ensaladas, postres y maridaje.
Una experiencia fascinante que le da todas las herramientas necesarias para que se convierta en un experto.
Otros cursos qué pueden ser de su interés









Algunos de nuestros patrocinadores
Entérate de lo que sucede en el mundo ANCH
Costa Rica tendrá su primer encuentro gastronómico y turístico
ENBIGA Costa Rica 2018 – La Ruta del Sabor San José, 31 de julio. 15 chefs, 40 periodistas del mundo y 500 kilómetros de recorrido serán parte del Tercer Encuentro Bioceánico Gastronómico ENBIGA Costa Rica - La Ruta del Sabor, 2018. El objetivo general de...
Asociación Nacional del Chef ANCH con vinculación mundial.
Asociación Nacional del Chef ANCH une fuerzas con asociaciones gastronómicas de las Américas y del Caribe. La Asociación Culinaria con Identidad Regional Argentina en el marco de su evento ACRA LLAMA VIVA, congregó a los Presidentes de las...
Chefs costarricenses en Cumbre de las Américas de Asociaciones Culinarias de la World Chef: Jatum Chefs.
Del 27 al 31 de marzo en las instalaciones del Área hotelera de la Facultad de Turismo y Hotelería de la Universidad de San Martín de Porres, Lima se realizó la Cumbre de las Américas de Asociaciones Culinarias de la World Chef: Jatum Chefs, importante evento...

Dirección
Asociación Nacional de Chef Costa Rica, 175 mts. Oeste de la Iglesia Don Bosco, Barrio Don Bosco San José, Costa Rica.
Teléfonos:
(506) 2222-2116
(506) 2222-2085
Whatsapp (506) 71340748
Correo electrónico: info@anch.co.cr
Sitio Web: www.anch.co.cr