ASOCIACIÓN NACIONAL DE CHEF COSTA RICA

Decoración de pasteles

Descripción del Curso:

La decoración de pasteles es un arte, por eso nuestros cursos están diseñados para que el estudiante desarrolle con exactitud los proyectos y domine las habilidades. Las clases se organizan de forma tal que los estudiantes sigan los pasos, obteniendo variedad de opciones y modelos de decoración que se adapten a los diferentes gustos.
Decoración básica, es una guía para aprender las técnicas esenciales para la preparación de los pasteles, horneado, rellenos, pasteles con formas, nivelado y corte, glaseados, coloración y diferentes consistencias, uso de espátula, uso de boquillas, flores en clavo, etc. Una vez dominadas estas técnicas pasamos a elaboración de flores y hojas, curso completamente práctico, donde realizamos otras técnicas de decoración: peinado, bordado con pincel, moldeado con moldes de fondant , transferir diseños a pasteles, armado de pasteles en pisos, almacenamiento de pasteles. Este curso está diseñado para disfrutarlo y que sea para usted una experiencia agradable.

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