ASOCIACIÓN NACIONAL DE CHEF COSTA RICA

Curso de Pastelería

Descripción del Curso:

En este curso resumimos la ciencia de la repostería, brindamos de forma clara y sencilla, pero con indicaciones precisas las técnicas y procedimientos para la realización de recetas básicas, con las distintas fases de trabajo, tales como; batidos livianos, masas quebradas o friables, merengues, cremas, coberturas.
En cada clase se explica el desarrollo de las principales preparaciones que serán utilizadas como base en la preparación de diferentes reposterías tradicionales o modernas. Se describen además todos los instrumentos habituales en repostería, se explica la función del horno y se trata de la compra y el tratamiento correcto de los distintos ingredientes.
Estamos seguros que este curso les será de gran utilidad a todos aquellos que estén abocados al arte de la pastelería.

Algunos de nuestros patrocinadores

Entérate de lo que sucede en el mundo ANCH

Costa Rica tendrá su primer encuentro gastronómico y turístico

ENBIGA Costa Rica 2018 – La Ruta del Sabor  San José, 31 de julio. 15 chefs, 40 periodistas del mundo y 500 kilómetros de recorrido serán parte del Tercer Encuentro Bioceánico Gastronómico ENBIGA Costa Rica - La Ruta del Sabor, 2018. El objetivo general de...

Asociación Nacional del Chef ANCH con vinculación mundial.

Asociación Nacional del Chef ANCH une fuerzas con asociaciones gastronómicas de las Américas y del Caribe. La Asociación Culinaria con Identidad Regional Argentina en el marco de su evento ACRA LLAMA VIVA, congregó a los Presidentes de las...

Dirección

Asociación Nacional de Chef Costa Rica, 175 mts. Oeste de la Iglesia Don Bosco, Barrio Don Bosco San José, Costa Rica.

Teléfonos:

(506) 2222-2116
(506) 2222-2085
Correo electrónico: info@anch.co.cr
Sitio Web: www.anch.co.cr

Galería

Share This