ASOCIACIÓN NACIONAL DE CHEF COSTA RICA

Curso de Pastelería

Descripción del Curso:

En este curso resumimos la ciencia de la repostería, brindamos de forma clara y sencilla, pero con indicaciones precisas las técnicas y procedimientos para la realización de recetas básicas, con las distintas fases de trabajo, tales como; batidos livianos, masas quebradas o friables, merengues, cremas, coberturas.
En cada clase se explica el desarrollo de las principales preparaciones que serán utilizadas como base en la preparación de diferentes reposterías tradicionales o modernas. Se describen además todos los instrumentos habituales en repostería, se explica la función del horno y se trata de la compra y el tratamiento correcto de los distintos ingredientes.
Estamos seguros que este curso les será de gran utilidad a todos aquellos que estén abocados al arte de la pastelería.

Otros cursos qué pueden ser de su interés

Algunos de nuestros patrocinadores

Entérate de lo que sucede en el mundo ANCH

Costa Rica tendrá su primer encuentro gastronómico y turístico

ENBIGA Costa Rica 2018 – La Ruta del Sabor  San José, 31 de julio. 15 chefs, 40 periodistas del mundo y 500 kilómetros de recorrido serán parte del Tercer Encuentro Bioceánico Gastronómico ENBIGA Costa Rica - La Ruta del Sabor, 2018. El objetivo general de...

Asociación Nacional del Chef ANCH con vinculación mundial.

Asociación Nacional del Chef ANCH une fuerzas con asociaciones gastronómicas de las Américas y del Caribe. La Asociación Culinaria con Identidad Regional Argentina en el marco de su evento ACRA LLAMA VIVA, congregó a los Presidentes de las...

Dirección

Asociación Nacional de Chef Costa Rica, 175 mts. Oeste de la Iglesia Don Bosco, Barrio Don Bosco San José, Costa Rica.

Teléfonos:

(506) 2222-2116
(506) 2222-2085
Correo electrónico: info@anch.co.cr
Sitio Web: www.anch.co.cr

Galería

Share This