(506) 2222-2116 (506) 2222-2085 info@anch.co.cr

ASOCIACIÓN NACIONAL DE CHEF COSTA RICA

CURSO DE PASTELERÍA PROFESIONAL

Costo mensual: ₡125.000.00 mensuales NO ASOCIADOS

5% de descuento para ASOCIADOS con menos de 1 año de su inscripción
20% de descuento para ASOCIADOS a partir del año de su inscripción

Formulario

CURSO DE PASTELERÍA PROFESIONAL

No se ha encontrado ningún campo.

En este programa desarrollarás los conocimientos fundamentales de la pastelería profesional

Descripción del Curso:

Consta de:

  • 1 día por semana, 4 horas por día
  • Duración: 6 meses

Costo mensual: ₡125.000.00 mensuales NO ASOCIADOS

El programa no tiene costo de MATRÍCULA

Póliza Básica Costo ₡13.500.00 Individual de Accidentes

Requisitos:

  • Curso aprobado de Manipulación de Alimentos
  • Carné de manipulador de alimentos vigente
  • Estar al día con los pagos de mensualidades y de afiliación para obtener el descuento mensual, asociado con más de un año de afiliación.

 

CURSO DE PASTELERÍA PROFESIONAL

CONTENIDO

Pastas Quebradas.
  • Claves para una masa perfecta.
  • Conservación de la masa.
  • Elaboración de diferentes pastas.
  • Amasado correcto de cada masa.
  • Estirar la masa adecuadamente.
  • Forrado del molde.
  • Cocción de la masa (cocción blanca, cocción completa)
  • Masa rápida.
  • Masa Briseé.
  • Masa Sableé.
  • Masa sucreé.
  • Masa Sableé Bretón.
Masas hojaldradas.
  • Pastas Quebradas
  • Pasta hojaldre con fermentación
  • Pasta hojaldre sin fermentación
  • Pasta Choux
  • Pastas Batidas
  • Panes Artesanales
  • Queques
  • Decoración de queques con lustres tradicionales
  • Pastas australianas
  • Galletas
Cremas y más.
  • Merengue Italiano.
  • Crema pastelera.
  • Crema de manteca o mantequilla.
  • Crema de Almendras.
  • Crema Moka.
Puntos de la crema, medio punto y punto chantilly.
  • Glasé de colores.
  • Glasé cítrico.
  • Glasé Real.
  • Azúcar invertido.
  • Acaramelado de frutas secas.
  • Realizar un praliné.
  • Coulis de frutillas.
  • Ganache de chocolate.
Pasteles y pies.
  • Alfajor Rogel.
  • Tiramisú suave.
  • Pastel Dubos.
  • Pavlova Delicada.
  • Cremosa de Banana.
  • Crocante de manzana.
  • Suave de Peras.
  • De frutos Rojos.
  • Tarta Tatin.
  • De frutas secas.
  • Lemon Pie.
  • Mont blanc tentador.
  • Clásica de Ricota.
  • Mini cheesecake.
  • Cheesecake cocido.
  • Tartaletas de Queso.
Masas Batidas.
Elaboración de masas batidas, técnicas y secretos para un batido perfecto.

  • Doble chocolate.
  • Sacher Torteé.
  • Selva Negra.
  • Chocolate y merengue.
  • Charlotte frutal.
  • Vainilla suave.
  • Ingles tradicional.
  • Café intenso.
  • Frutas secas.
  • Dorado de miel.
  • Banana cremosa.
  • Pastel Galés.
  • Almendras crocantes.
  • Marmoleado clásico.
Muffins variados.
  • Chips de chocolate.
  • Chocolate básico.
  • Limón y pistachos.
  • Relleno de mermelada.
  • Zanahoria y avena.
  • Naranja doble.
  • Corazón de dulce.
  • Crocantes de manzana.
  • Cupcakes glaseados.
  • Integrales de mora.
  • Glaseados de naranja.
  • Cupcakes merengados.
  • Zanahoria y frutas.
  • Zapallo y queso.
  • Banana y coco.

SEGUNDO MÓDULO

Elaboración de pasteles tipo plancha para elaborar cuadrados, rellenos, merengados y cubiertos.

Elaboración de pasteles tipo plancha para elaborar cuadrados, rellenos, merengados y cubiertos.
  • Merengados de manzana.
  • Peras acarameladas.
  • Albaricoque enrejado.
  • Limón y lima suave.
  • Duraznos delicados.
  • Invertidos de manzana.
  • Rellenos con Nectarinas.
  • Pina y caramelo.
  • Brownies con Nuez.
  • Chocolate blanco.
  • Chocolate y Naranja.
  • Cubierta de chocolate.
  • Rellenos de Almendras.
  • Chocolate esponjoso.
  • Frutos rojos.
  • Rellenos con cereza.
  • Requesón y limón.
  • Queso y frambuesa.
  • Arándanos cremosos.
  • Ciruelas frescas.
  • Frutas secas.
  • Crocantes de Nuez.
  • Manzana y canela.
  • Almendras y caramelo.
Pasta choux o profiteroles.
  • Cremitas dulces.
  • Eclaires con caramelo.
  • Palos de Jacob con chocolate.
  • Bocadillos salados.
Babarois.
  • Babarois impreso.
  • Babarois de helado.
  • Babarois marmoleado.

Costa Rica tendrá su primer encuentro gastronómico y turístico

ENBIGA Costa Rica 2018 – La Ruta del Sabor  San José, 31 de julio. 15 chefs, 40 periodistas del mundo y 500 kilómetros de recorrido serán parte del Tercer Encuentro Bioceánico Gastronómico ENBIGA Costa Rica - La Ruta del Sabor, 2018. El objetivo general de...

Asociación Nacional del Chef ANCH con vinculación mundial.

Asociación Nacional del Chef ANCH une fuerzas con asociaciones gastronómicas de las Américas y del Caribe. La Asociación Culinaria con Identidad Regional Argentina en el marco de su evento ACRA LLAMA VIVA, congregó a los Presidentes de las...

Dirección

Asociación Nacional de Chef Costa Rica, 175 mts. Oeste de la Iglesia Don Bosco, Barrio Don Bosco San José, Costa Rica.

Teléfonos:

(506) 2222-2116
(506) 2222-2085

Whatsapp (506) 71340748
Correo electrónico: info@anch.co.cr
Sitio Web: www.anch.co.cr

Galería

Share This