(506) 2222-2116 (506) 2222-2085 info@anch.co.cr

ASOCIACIÓN NACIONAL DE CHEF COSTA RICA

Cocina mexicana

FUNDAMENTOS PARA LA PREPARACION DEL SUSHI JAPONES

Descripción del Curso:

La cocina mexicana es extraordinaria y ha evolucionado a partir de distintas culturas. Hemos seleccionado las mejores recetas de sopas frías y calientes, salsas hechas con chiles, carne estofada, recetas a base de pollo, cerdo, mariscos, etc. cocine al estilo mexicano y disfrute.

 

Otros cursos qué pueden ser de su interés

Algunos de nuestros patrocinadores

Entérate de lo que sucede en el mundo ANCH

Costa Rica tendrá su primer encuentro gastronómico y turístico

ENBIGA Costa Rica 2018 – La Ruta del Sabor  San José, 31 de julio. 15 chefs, 40 periodistas del mundo y 500 kilómetros de recorrido serán parte del Tercer Encuentro Bioceánico Gastronómico ENBIGA Costa Rica - La Ruta del Sabor, 2018. El objetivo general de...

Asociación Nacional del Chef ANCH con vinculación mundial.

Asociación Nacional del Chef ANCH une fuerzas con asociaciones gastronómicas de las Américas y del Caribe. La Asociación Culinaria con Identidad Regional Argentina en el marco de su evento ACRA LLAMA VIVA, congregó a los Presidentes de las...

Share This