ASOCIACIÓN NACIONAL DE CHEF COSTA RICA

Cocina mexicana

FUNDAMENTOS PARA LA PREPARACION DEL SUSHI JAPONES

Descripción del Curso:

La cocina mexicana es extraordinaria y ha evolucionado a partir de distintas culturas. Hemos seleccionado las mejores recetas de sopas frías y calientes, salsas hechas con chiles, carne estofada, recetas a base de pollo, cerdo, mariscos, etc. cocine al estilo mexicano y disfrute.

 

Otros cursos qué pueden ser de su interés

POSTRES

PASTELERÍA

DECORACIÓN DE PASTELES

DECORACIÓN DE PASTELES

MAESTRO PARRILLERO

COCINA SALUDABLE

PANES ARTESANALES

Algunos de nuestros patrocinadores

Entérate de lo que sucede en el mundo ANCH

Costa Rica tendrá su primer encuentro gastronómico y turístico

ENBIGA Costa Rica 2018 – La Ruta del Sabor  San José, 31 de julio. 15 chefs, 40 periodistas del mundo y 500 kilómetros de recorrido serán parte del Tercer Encuentro Bioceánico Gastronómico ENBIGA Costa Rica - La Ruta del Sabor, 2018. El objetivo general de...

Asociación Nacional del Chef ANCH con vinculación mundial.

Asociación Nacional del Chef ANCH une fuerzas con asociaciones gastronómicas de las Américas y del Caribe. La Asociación Culinaria con Identidad Regional Argentina en el marco de su evento ACRA LLAMA VIVA, congregó a los Presidentes de las...

Share This