ASOCIACIÓN NACIONAL DE CHEF COSTA RICA
Descripción del Curso:
La cocina mexicana es extraordinaria y ha evolucionado a partir de distintas culturas. Hemos seleccionado las mejores recetas de sopas frías y calientes, salsas hechas con chiles, carne estofada, recetas a base de pollo, cerdo, mariscos, etc. cocine al estilo mexicano y disfrute.
Otros cursos qué pueden ser de su interés









Algunos de nuestros patrocinadores
Entérate de lo que sucede en el mundo ANCH
Costa Rica tendrá su primer encuentro gastronómico y turístico
ENBIGA Costa Rica 2018 – La Ruta del Sabor San José, 31 de julio. 15 chefs, 40 periodistas del mundo y 500 kilómetros de recorrido serán parte del Tercer Encuentro Bioceánico Gastronómico ENBIGA Costa Rica - La Ruta del Sabor, 2018. El objetivo general de...
Asociación Nacional del Chef ANCH con vinculación mundial.
Asociación Nacional del Chef ANCH une fuerzas con asociaciones gastronómicas de las Américas y del Caribe. La Asociación Culinaria con Identidad Regional Argentina en el marco de su evento ACRA LLAMA VIVA, congregó a los Presidentes de las...
Chefs costarricenses en Cumbre de las Américas de Asociaciones Culinarias de la World Chef: Jatum Chefs.
Del 27 al 31 de marzo en las instalaciones del Área hotelera de la Facultad de Turismo y Hotelería de la Universidad de San Martín de Porres, Lima se realizó la Cumbre de las Américas de Asociaciones Culinarias de la World Chef: Jatum Chefs, importante evento...