(506) 2222-2116 (506) 2222-2085 info@anch.co.cr

Descarga de esta Pagina Nuestros cursos :     1 Semestre del 2020

Día:                      2 Semana de Enero

Horario:              Los horarios son dependiendo del Programa o curso 

Para Reservaciones: 50% depósito requerido; contacto Info@anch.co.cr o administracion@anch.co.cr 

Estos son los cursos que tenemos disponibles

  • Manipulación de Alimentos
  • Cocina caribeña
  • Pizza artesanales y mas
  • Consejos Higiénicos (Refrescamiento)
  • Principios culinarios
  • Pasteleria y Reposteria Basica
  • Parrillero

 Es importante aclarar que el contenido del Programa no puede ser variado y las preparaciones se basan en los productos que son fáciles de adquirir durante todo el año.

1) Llenar la boleta de Inscripción. (Abajo de esta página)

2) Enviar en digital la  fotocopia de la cédula de identidad por ambas caras y la original y Carnet de manipulación de alimentos

3) Uniforme: Delantal y gorro blanco y zapatos antideslizantes.  Blusa o camisa preferiblemente blanca con mangas para cursos Cortos.

 

NOTA: 

  • Nuestros cursos inician con el cupo mínimo de 12 estudiantes en la fecha programada, por lo que se podría reprogramar una nueva fecha en caso de no tener la matrícula completa.
  • No se hacen devoluciones de dinero si el estudiante no se presentó a la lección durante el curso matriculado.
  • Las devoluciones del dinero son única y exclusivamente en caso de que no se realice el curso

Llena el siguiente formulario para inscribirte hoy mismo a estos curso

NOMBRE DEL CURSO

DURACIÓN

DÍA QUE SE IMPARTIRÁ

HORARIO

Manipulación de alimentos

Lunes 06 y miércoles 08 de enero

8:00 am a 5:00 pm cada día

Cocina caribeña

4 horas (corto)

Jueves 23 de enero

1:00 pm a 5:00pm

Pizza artesanales y más

4 horas (corto)

Sábado 25 de enero

8:00 am a 12 md

Consejos Higiénicos (refrescamiento)

1 día

Lunes 27 de enero

8:00 am a 5:00 pm

NOMBRE DEL CURSO

DURACIÓN

DÍA QUE SE IMPARTIRÁ

HORARIO

Principios Culinarios

6 meses

Martes 18 y miércoles 19 de Febrero

8:00 am a 12 md

5:00 pm a 9:00 pm

Pastelería y Repostería básica

6 meses

Lunes 17 de Febrero

5:00 pm a 10:00 pm

Parrillero

6 horas c/día

Sábado 11 de enero

Sábado 18 de enero

Sábado 01 y 08 de febrero

 

8:00 a 2:00 pm

El curso lo puede cancelar a través de tarjeta de crédito y/o débito (excepto American Express), o vía depósito, para tal efecto, en la información del programa se detalla nuestras cuentas bancarias.

Detalle número de cuenta IBAN del Banco de Costa Rica:

Cuenta en colones: CR72015201001023730258
Asociación Nacional de Chef
Cédula jurídica 3-002-126952

Asociación Nacional de Chef Costa Rica

Visitenos 175 mts. Oeste de la iglesia Don Bosco
Barrio Don Bosco en San Jose, Costa Rica.

Telefonos:
(506) 2222-2116
(506) 2222-2085

Whatsapp:  7134 0748

Correo electronico: info@anch.co.cr
Sitio Web: www.anch.co.cr

Share This