
Descarga de esta Pagina Nuestros cursos : 1 Semestre del 2020
Día: 2 Semana de Enero
Horario: Los horarios son dependiendo del Programa o curso
Para Reservaciones: 50% depósito requerido; contacto Info@anch.co.cr o administracion@anch.co.cr
Estos son los cursos que tenemos disponibles
- Manipulación de Alimentos
- Cocina caribeña
- Pizza artesanales y mas
- Consejos Higiénicos (Refrescamiento)
- Principios culinarios
- Pasteleria y Reposteria Basica
- Parrillero
Es importante aclarar que el contenido del Programa no puede ser variado y las preparaciones se basan en los productos que son fáciles de adquirir durante todo el año.
1) Llenar la boleta de Inscripción. (Abajo de esta página)
2) Enviar en digital la fotocopia de la cédula de identidad por ambas caras y la original y Carnet de manipulación de alimentos
3) Uniforme: Delantal y gorro blanco y zapatos antideslizantes. Blusa o camisa preferiblemente blanca con mangas para cursos Cortos.
NOTA:
- Nuestros cursos inician con el cupo mínimo de 12 estudiantes en la fecha programada, por lo que se podría reprogramar una nueva fecha en caso de no tener la matrícula completa.
- No se hacen devoluciones de dinero si el estudiante no se presentó a la lección durante el curso matriculado.
- Las devoluciones del dinero son única y exclusivamente en caso de que no se realice el curso
Llena el siguiente formulario para inscribirte hoy mismo a estos curso
Enviar la boleta de Matricula tanto Online como por correo Electronico administracion@anch.co.cr
NOMBRE DEL CURSO |
DURACIÓN |
DÍA QUE SE IMPARTIRÁ |
HORARIO |
Manipulación de alimentos |
4 días / 4 horas por día |
Del lunes 10 al jueves 13 de febrero |
5:00pm a 9:00pm |
Cocina caribeña |
4 horas (corto) |
Jueves 23 de enero |
1:00 pm a 5:00pm |
Pizza artesanales y más |
4 horas (corto) |
Sábado 29 de febrero |
8:00 am a 12 md |
Consejos Higiénicos (refrescamiento) |
1 día |
Viernes 21 de Febrero |
8:00 am a 5:00 pm |
NOMBRE DEL CURSO |
DURACIÓN |
DÍA QUE SE IMPARTIRÁ |
HORARIO |
Principios Culinarios |
6 meses |
Lunes 17 de Febrero | Lunes y martes de 5:00pm a 9:00pm |
Pastelería y Repostería básica |
6 meses |
Miércoles 4 de Marzo |
5:00 pm a 10:00 pm |
Parrillero |
6 horas c/día |
Sábado 11 de enero Sábado 18 de enero Sábado 01 y 08 de febrero |
8:00 a 2:00 pm |
El curso lo puede cancelar a través de tarjeta de crédito y/o débito (excepto American Express), o vía depósito, para tal efecto, en la información del programa se detalla nuestras cuentas bancarias.
Detalle número de cuenta IBAN del Banco de Costa Rica:
Cuenta en colones: CR72015201001023730258
Asociación Nacional de Chef
Cédula jurídica 3-002-126952
Asociación Nacional de Chef Costa Rica
Visitenos 175 mts. Oeste de la iglesia Don Bosco
Barrio Don Bosco en San Jose, Costa Rica.
Telefonos:
(506) 2222-2116
(506) 2222-2085
Whatsapp: 7134 0748
Correo electronico: info@anch.co.cr
Sitio Web: www.anch.co.cr