Comunicados ANCH
Asociación Nacional de Chef ANCH tiene una nueva junta directiva
Profesionalismo, experiencia y pasión se combina con el talento de los nuevos miembros de la junta directiva. Los nuevos miembros de la Junta Directiva de la Asociación Nacional de Chef ANCH son: William Ortiz Garro Presidente Vincent Boutinaud...
leer másRetos de la Asociación Nacional de Chef ANCH al cumplir sus 25 años.
Implementar las certificaciones del profesional gastronómicos, La creación de la Selección Nacional de gastronomía, Realizar competencias gastronómicas en gastronomía, panadería y pastelería, son algunos de los retos que enfrenta la Asociación...
leer másLanzamiento Nueva Imagen y Estrategia ANCH
Eventos nacionales La Asociación Nacional de Chef, ANCH, cumplió 25 años de vida, y se consideró oportuno cambiar su imagen y renovarla. Esto con el fin de otorgarle una visión más sólida, moderna, actualizada y congruente con una estrategia de...
leer más¡NOS UNE LA MISMA PASIÓN!
Bajo el lema “Nos une la misma pasión”, la Asociación Nacional de Chef de Costa Rica ANCH, celebró el lanzamiento de una nueva estrategia, que consiste en fortalecer una etapa de restructuración, con una nueva imagen, la cual; busca posicionar...
leer másEditorial del nuestro presidente Chef William Ortiz Garro
Estimados afiliados ANCH: Quiero expresar mi más sincero agradecimiento, por el apoyo recibido durante estos dos años y por la confianza que se me ha dado al dirigir esta noble institución. Su apoyo y confianza me han hecho comprometerme de lleno, pues es el sueño de...
leer másAsociación Mundial de Sociedades de Chefs (World chefs) / Certificaciones de Chefs
Acerca de la Asociación Mundial de Sociedades de Chefs (World chefs) Worldchefs es la autoridad principal en cocina global, dedicada a definir y promover estándares en el ámbito de la cocina profesional y la hospitalidad en todo el mundo. Desde su creación en 1928,...
leer másZonas Azules
La Vicepresidenta de la República, solicita la participación del Plan Nacional de la Gastronomía Costarricense Sostenible y Saludable, ante la aparición de FUCOGA como coordinador, se integra a ANCH quien asume la participación directa y...
leer másInforme Comisión de Educación. Instituto Culinario ANCH 2 parte
Nestle Professional América Latina, mediante su Programa YOCUTA (Jóvenes Talentos Culinarios), el cual consiste en un programa global que busca apoyar a los nuevos profesionales para conseguir su primer empleo; seleccionó por 3ª. vez...
leer másAcciones Estratégicas para 2018
Informes Comisión de Competencias La ANCH se enfoca en el desarrollo de competencias nacionales y en la participación en eventos internacionales, gracias a que ha implementado una selección Nacional de Competencias, que capacita, especializa,...
leer másNuevo sitio web
La Asociación Nacional de Chef, ANCh, quién este 2016 cumplió 25 años de vida, considera dentro de su estrategia que ha llegado la hora de tener una imagen sólida, moderna, actualizada y congruente con una estrategia de inclusión y desarrollo,...
leer másInforme Comité de Ética
Existe un comité de ética conformado por expresidentes fundadores y personalidades integradas a la Asociación Nacional de Chef, que sesiona únicamente si es indispensable, por consiguiente, para este 2018 se realizará una revisión del código y...
leer másInforme Comisión de Educación. Instituto Culinario ANCH.
Uno de nuestros trabajos que más orgulloso nos ha ocasionado, es el Informe de Labores de Educación correspondiente al periodo 2017 – 2018) 1. Capacitaciones: A) Programa Empléate (en coordinación con el Ministerio de Trabajo y Seguridad Social): PROGRAMA: Asistente...
leer másInforme Comisión de Asuntos Internacionales
Eventos internacionales Torneo Latinoamericano de Chef Costa Rica fue invitado a la Primera Edición del Torneo Latinoamericano de Chefs “Maestros de la Cocina”, gracias a la Invitación remitida por la señora Graciela Fresno, Presidenta de la...
leer másGestión de la Comisión Panadería y Pastelería.
De acuerdo con los miembros de la Comisión de Pastelería y Panadería, es importante una competencia sana, para resaltar las habilidades de los pasteleros de Costa Rica y así posicionarnos a nivel internacional como buenos pasteleros. De esta...
leer másChaso del Valle – Aval Certificación CSC – SAP
La certificación verificará el cumplimiento sanitario de los mismos con el fin de garantizar la inocuidad de los alimentos al consumidor. Esta certificación es avalada por el Estado y por otras organizaciones, se realiza bajo los lineamientos...
leer másBelca Food Show – Homenaje día del Chef – Aula Gastronómica
BELCA Food Service, como empresa líder en distribución del Food Service en Costa Rica, ha invitado a la Asociación Nacional de Chef, a ser parte fundamental del gran evento organizado para este año, BELCA FOOD SHOW 2017, y desea festejar al...
leer másVive con nosotros unos momentos ANCH
Deseas ver más fotos del lanzamiento y nueva imagen de la Asociación Nacional de Chef, puedes visitar nuestro álbum en Facebook, usando este link...
leer másCelebración de los 25 aniversario
Celebración de los 25 aniversario,disfrutando del crecimiento de la Asociación Nacional de chef.
leer másNestle Professional Costa Rica
Chef Marco Jiménez, de Nestle Professional Costa Rica
leer másPresentación de la campaña Salsa Lizano
Video completo, conozca los Chefs que realizaron las etiquetas de la Marca Lizano. Presentación de la campaña Salsa Lizano por parte del Chef Carlos Rodríguez de Unilever Foods Solutions.
leer más» Pasión por vestir al Chef «
Qué propuesta le ofrece la marca Permachef, la Sra Maricela Argüello, nos explica..." Pasión por vestir al Chef "
leer másFrijoles Don Pedro, también fue parte del evento de ANCH
Frijoles Don Pedro, también fue parte del evento de ANCH, el Chef Esteban Loría, nos pone al tanto de la novedades de la marca
leer másEquipos Nieto
Equipos Nieto estuvo presente en el lanzamiento de la nueva imagen de ANCH. Representado por las Señoritas Lillian Chinchilla y Ana Almanza, quienes nos muestran parte del equipo que tienen disponibles para restaurantes y chefs
leer másRetana y Salmerón
La presentación de la señora Cintya Sibaja, gerente de Retana y Salmerón.
leer más
Dirección
Asociación Nacional de Chef Costa Rica, 175 mts. Oeste de la Iglesia Don Bosco, Barrio Don Bosco San José, Costa Rica.
Teléfonos:
(506) 2222-2116
(506) 2222-2085
Whatsapp (506) 71340748
Correo electrónico: info@anch.co.cr
Sitio Web: www.anch.co.cr