Comunicados ANCH

Lanzamiento Nueva Imagen y Estrategia ANCH

Eventos nacionales La Asociación Nacional de Chef, ANCH, cumplió 25 años de vida, y se consideró oportuno cambiar su imagen y renovarla. Esto con el fin de otorgarle una visión más sólida, moderna, actualizada y congruente con una estrategia de...

leer más

¡NOS UNE LA MISMA PASIÓN!

Bajo el lema “Nos une la misma pasión”, la Asociación Nacional de Chef de Costa Rica ANCH, celebró el lanzamiento de una nueva estrategia, que consiste en fortalecer una etapa de restructuración, con una nueva imagen, la cual; busca posicionar...

leer más

Editorial del nuestro presidente Chef William Ortiz Garro

Estimados afiliados ANCH: Quiero expresar mi más sincero agradecimiento, por el apoyo recibido durante estos dos años y por la confianza que se me ha dado al dirigir esta noble institución. Su apoyo y confianza me han hecho comprometerme de lleno, pues es el sueño de...

leer más

Zonas Azules

La Vicepresidenta de la República, solicita la participación del Plan Nacional de la Gastronomía Costarricense Sostenible y Saludable, ante la aparición de FUCOGA como coordinador, se integra a ANCH quien asume la participación directa y...

leer más

Acciones Estratégicas para 2018

Informes Comisión de Competencias La ANCH se enfoca en el desarrollo de competencias nacionales y en la participación en eventos internacionales, gracias a que ha implementado una selección Nacional de Competencias, que capacita, especializa,...

leer más

Nuevo sitio web

La Asociación Nacional de Chef, ANCh, quién este 2016 cumplió 25 años de vida, considera dentro de su estrategia que ha llegado la hora de tener una imagen sólida, moderna, actualizada y congruente con una estrategia de inclusión y desarrollo,...

leer más

Informe Comité de Ética

Existe un comité de ética conformado por expresidentes fundadores y personalidades integradas a la Asociación Nacional de Chef, que sesiona únicamente si es indispensable, por consiguiente, para este 2018 se realizará una revisión del código y...

leer más

Informe Comisión de Educación. Instituto Culinario ANCH.

Uno de nuestros trabajos que más orgulloso nos ha ocasionado, es el Informe de Labores de Educación correspondiente al periodo 2017 – 2018) 1. Capacitaciones: A) Programa Empléate (en coordinación con el Ministerio de Trabajo y Seguridad Social): PROGRAMA: Asistente...

leer más

Informe Comisión de Asuntos Internacionales

Eventos internacionales Torneo Latinoamericano de Chef Costa Rica fue invitado a la Primera Edición del Torneo Latinoamericano de Chefs “Maestros de la Cocina”, gracias a la Invitación remitida por la señora Graciela Fresno, Presidenta de la...

leer más

Gestión de la Comisión Panadería y Pastelería.

De acuerdo con los miembros de la Comisión de Pastelería y Panadería, es importante una competencia sana, para resaltar las habilidades de los pasteleros de Costa Rica y así posicionarnos a nivel internacional como buenos pasteleros. De esta...

leer más

Chaso del Valle – Aval Certificación CSC – SAP

La certificación verificará el cumplimiento sanitario de los mismos con el fin de garantizar la inocuidad de los alimentos al consumidor. Esta certificación es avalada por el Estado y por otras organizaciones, se realiza bajo los lineamientos...

leer más

Equipos Nieto

Equipos Nieto estuvo presente en el lanzamiento de la nueva imagen de ANCH. Representado por las Señoritas Lillian Chinchilla y Ana Almanza, quienes nos muestran parte del equipo que tienen disponibles para restaurantes y chefs

leer más

Dirección

Asociación Nacional de Chef Costa Rica, 175 mts. Oeste de la Iglesia Don Bosco, Barrio Don Bosco San José, Costa Rica.

Teléfonos:

(506) 2222-2116
(506) 2222-2085
Correo electrónico: info@anch.co.cr
Sitio Web: www.anch.co.cr

Galería

Share This