
Consta de: Una fecha teórica-práctica
Día: Sábado 26 de Octubre del 2019
Duración: 4 horas
Horario: 8:00 AM A 12:00 MD. ÚNICAMENTE EL SÁBADO
Costo: ₡35.700 (INCLUYE IVA)
Para Reservaciones: 50% depósito requerido; contacto administracion@anch.co.cr
El participante elaborará:
- Rise and Bean
- Pollo Caribeño
- Rondon
- Pati
- Plantin Tart
- Panbon
- Costilla de Cerdo Caribeña
- Cajeta de coco
Es importante aclarar que el contenido del Programa no puede ser variado y las preparaciones se basan en los productos que son fáciles de adquirir durante todo el año.
2) Presentar fotocopia de la cédula de identidad por ambas caras y la original.
3) Uniforme: Delantal y gorro blanco y zapatos antideslizantes. Blusa o camisa preferiblemente blanca con mangas.
NOTA:
- Nuestros cursos inician con el cupo mínimo de 12 estudiantes en la fecha programada, por lo que se podría reprogramar una nueva fecha en caso de no tener la matrícula completa.
- No se hacen devoluciones de dinero si el estudiante no se presentó a la lección durante el curso matriculado.
- Las devoluciones del dinero son única y exclusivamente en caso de que no se realice el curso
Llena el siguiente formulario para inscribirte hoy mismo a este increíble curso
El curso lo puede cancelar a través de tarjeta de crédito y/o débito (excepto American Express), o vía depósito, para tal efecto, en la información del programa se detalla nuestras cuentas bancarias.
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