• Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Gmail

Profesionalismo, experiencia y pasión se combina con el talento de los nuevos miembros de la junta directiva.
Los nuevos miembros de la Junta Directiva de la Asociación Nacional de Chef ANCH son:

  • William Ortiz Garro Presidente
  • Vincent Boutinaud Vicepresidente
  • Roberth Guillén Murillo Tesorero
  • Grettel Granados Fonseca Secretaria
  • Esteban Loría Quirós Vocal 1
  • Lizbeth Rodríguez Vocal 2
  • Marcel Khoury Salame Vocal 3
  • Ileana Arce Vocal 4
  • Moises Carmona Velasquez Vocal 5
  • Carlos Rodríguez Rivera Fiscal 1
  • Doris Khon Gudes Fiscal 2

Entre los logros de la Dirección de Asociación Nacional de Chef ANCH, Alejandro Madrigal, señala¨ Hemos logrado trabajar en la estructura interna, proyección y estrategia de imagen, organización de eventos, participación y representación nacional e internacional, creación de alianzas, patrocinios y avales. Adherir a ANCH, al Plan Nacional de la Gastronomía Costarricense Sostenible y Saludable. Enlace con entes del Estado. Convenios con INA y Convenio con Politécnico Internacional¨.

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Gmail

Agrega ¨ La principal ventaja de pertenecer a ANCH, es que la Asociación de Chefs los representa, los capacita y los especializa, los dignifica y los potencia, trabaja por el sector y los empodera como lo que son, profesionales importantes en el futuro gastronómico del país, los hace implementadores directos del Plan Nacional de la Gastronomía Costarricense Sostenible y Saludable¨.

Share This