
-
Facebook
-
Twitter
-
Google+
-
Gmail
Profesionalismo, experiencia y pasión se combina con el talento de los nuevos miembros de la junta directiva.
Los nuevos miembros de la Junta Directiva de la Asociación Nacional de Chef ANCH son:
- William Ortiz Garro Presidente
- Vincent Boutinaud Vicepresidente
- Roberth Guillén Murillo Tesorero
- Grettel Granados Fonseca Secretaria
- Esteban Loría Quirós Vocal 1
- Lizbeth Rodríguez Vocal 2
- Marcel Khoury Salame Vocal 3
- Ileana Arce Vocal 4
- Moises Carmona Velasquez Vocal 5
- Carlos Rodríguez Rivera Fiscal 1
- Doris Khon Gudes Fiscal 2
Entre los logros de la Dirección de Asociación Nacional de Chef ANCH, Alejandro Madrigal, señala¨ Hemos logrado trabajar en la estructura interna, proyección y estrategia de imagen, organización de eventos, participación y representación nacional e internacional, creación de alianzas, patrocinios y avales. Adherir a ANCH, al Plan Nacional de la Gastronomía Costarricense Sostenible y Saludable. Enlace con entes del Estado. Convenios con INA y Convenio con Politécnico Internacional¨.

-
Facebook
-
Twitter
-
Google+
-
Gmail
Agrega ¨ La principal ventaja de pertenecer a ANCH, es que la Asociación de Chefs los representa, los capacita y los especializa, los dignifica y los potencia, trabaja por el sector y los empodera como lo que son, profesionales importantes en el futuro gastronómico del país, los hace implementadores directos del Plan Nacional de la Gastronomía Costarricense Sostenible y Saludable¨.