La Vicepresidenta de la República, solicita la participación del Plan Nacional de la Gastronomía Costarricense Sostenible y Saludable, ante la aparición de FUCOGA como coordinador, se integra a ANCH quien asume la participación directa y coordinada con el apoyo de Alejandro Madrigal, el cual lo dirige, desde sus distintas aristas, lo que potencia diversas acciones.
OBJETIVO: Demostrar por medio del arte culinario, distintos aspectos de la gastronomía propia de cada zona azul internacional. Exposición ANCH.
Demostraciones culinarias de cada zona azul internacional, a cargo de:
- Chef Jeimy Villagran Rovira, Icaria, GRECIA.
- Chef Robert Guillén Murillo, Okinagua. JAPÓN.
- Chef Cesar Chinchilla Vega, Loma Linda, USA.
- Chef Anllelo Venegas Lara, Cerdeña, ITALIA.
Responsables:
- Chef William Ortíz, Presidente ANCH.
- Sr. Alejandro Madrigal, Delegado Ejecutivo FUCOGA y Director de ANCH.
Logística.
- Chef Karla Cruz Villalobos.