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La Vicepresidenta de la República, solicita la participación del Plan Nacional de la Gastronomía Costarricense Sostenible y Saludable, ante la aparición de FUCOGA como coordinador, se integra a ANCH quien asume la participación directa y coordinada con el apoyo de Alejandro Madrigal, el cual lo dirige, desde sus distintas aristas, lo que potencia diversas acciones.

OBJETIVO: Demostrar por medio del arte culinario, distintos aspectos de la gastronomía propia de cada zona azul internacional. Exposición ANCH.

Demostraciones culinarias de cada zona azul internacional, a cargo de:

  • Chef Jeimy Villagran Rovira, Icaria, GRECIA.
  • Chef Robert Guillén Murillo, Okinagua. JAPÓN.
  • Chef Cesar Chinchilla Vega, Loma Linda, USA.
  • Chef Anllelo Venegas Lara, Cerdeña, ITALIA.

Responsables:

  • Chef William Ortíz, Presidente ANCH.
  • Sr. Alejandro Madrigal, Delegado Ejecutivo FUCOGA y Director de ANCH.

Logística.

  • Chef Karla Cruz Villalobos.

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