Informe Comisión de Asuntos Internacionales

Primero que todo es un enorme gusto el que nos hayan acompañado el día de la actividad de la Asociación Nacional de Chef, en el Instituto Gastronómico TIPS.

Gastronomía Costarricense Sostenible y Saludable con Proyección Internacional.

Costa Rica, con la Asociación Nacional de Chefs; ha sido dignamente representada en el Torneo Latinoamericano de Chef en Buenos Aires Argentina y también en el XIX Encuentro Internacional de Turismo Gastronómico Xantar, en Galicia España, por ello; este evento tuvo como principal atractivo la demostración o showcooking de los platillos de innovación presentados por los Chefs Saúl Umaña y David Moya, en ambas actividades.

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Al inicio se realizó una conferencia sobre: La Gastronomía Sostenible y Saludable como producto Turístico; impartida por Alejandro Madrigal, cofundador del Plan Nacional de la Gastronomía Costarricense Sostenible y Saludable, PNGCSS y Director Ejecutivo de ANCH y FUCOGA, y Gastronomía Esencial.

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