Gracias a una fuerte alianza con nuestro gran patrocinador Nestlé Professional, fuimos parte de la NP Expo, 2017, donde tuvimos la oportunidad de poder celebrar el 25 aniversario de la Asociación Nacional de Chef, fue un gran evento en el cual, se desarrollaron diversas actividades de capacitación y especialización, con chefs nacionales y extranjeros, que compartieron ante una gran concurrencia sus conocimientos.

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Gmail

En el marco de Expotur, en nuevo Centro Nacional de Convenciones, se realiza la NP Expo 2018 y nuevamente ANCH se hace presente con la coordinación de 4 actividades de gran valor.

  • Charla: Gastronomía Sostenible – Alimentando al Planeta
    • Chef Juan Carlos Delgado, Asociado Asociación Nacional de Chef.
  • Foro: El Desarrollo de la gastronomía de Costa Rica. De dónde venimos?, dónde estamos? y hacia dónde nos dirigimos?  Moderador: Sr. Adrián Cordero, Nestlé Professional
    • Chef William Ortiz, Presidente de ANCH
    • Chef Edgar Alvarez, Expresidente de ANCH
    • Chef Anllelo Venegas, Chef Ejecutivo Universidad Latina
    • Chef Hannia Campos, Chef Docente INA.
    • Sr. Alejandro Madrigal, ANCH, Fucoga y GastronomíaEsencial
  • Charla Corta: Gastronomía Esencialmente Exitosa y sostenible
    • Alejandro Madrigal, Director Ejecutivo de ANCH, Delegado Ejecutivo Fundación Costarricense de Gastronomía y Director GastronomíaEsencial
  • Charla Corta: Costa Rica Cocina Fusión
    • Chef Marco González
Le puede interesar  Lanzamiento Nueva Imagen y Estrategia ANCH

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Gmail

Share This