BELCA Food Service, como empresa líder en distribución del Food Service en Costa Rica, ha invitado a la Asociación Nacional de Chef, a ser parte fundamental del gran evento organizado para este año, BELCA FOOD SHOW 2017, y desea festejar al Chef, su día, ya que el 20 de octubre es el Día Internacional del Chef.

El AULA GASTRONÓMICA en BELCA FOOF SHOW 2017, presentó en su mayoría a chef invitados y que son parte de ANCH, quienes de forma práctica y en charlas demostrativas frente al público, elaboraron platillos con la utilización de diversas técnicas contemporáneas del más alto nivel, y compartieron su conocimiento de una forma, en la cual; Costa Rica y el sector gastronómico y turístico nacional son los beneficiados.

Chefs Participantes:

  • Chef William Ortiz, Presidente Asociación Nacional de Chef
  • Chef Cristhian Baez, Chef Ejecutivo Hotel Mangroove
  • Chef Saúl Umaña, Sous Chef Yaller El Punto; Finalista Young Chef S.Pellegrino
  • Chef Pablo Vásquez, Chef Ejecutivo Hotel Luna Roja
  • Chef Nena Murillo, Chef y Propietaria Raw Co. Juicery&Food
  • Chef Santiago Fernández Benedetto, Restaurante Silvestre
  • Chef Carlos Rodríguez, Unilever Food Solutión
  • Chef Mónica Phillips C, Chef Pastelera
  • Chef Edgar Álvarez; Chef Asesor Equipos Nieto
  • Chef Llayro Sevilla, Hotel Arenal Manoa, Fortuna de San Carlos
  • Chef Randy Siles, Chef Ejecutivo Hotel Trópico Latino y Chef bandera del PNGCSS.
  • Chef Hernán Díaz, Chef Instructor Universidad Latina.
  • Chef Darrell Thomas; Food and Beverage Director en Los Sueños Resort and Marina
Le puede interesar  ¡NOS UNE LA MISMA PASIÓN!

Es importante destacar que el Aula Gastronómica se realizó en una alianza estratégica entre la Asociación, Belca Food Service y Equipos Nieto.

Gracias a Belca Food Service por la gran celebración que nos hicieron.

Publicidad

Share This