BELCA Food Service, como empresa líder en distribución del Food Service en Costa Rica, ha invitado a la Asociación Nacional de Chef, a ser parte fundamental del gran evento organizado para este año, BELCA FOOD SHOW 2017, y desea festejar al Chef, su día, ya que el 20 de octubre es el Día Internacional del Chef.
El AULA GASTRONÓMICA en BELCA FOOF SHOW 2017, presentó en su mayoría a chef invitados y que son parte de ANCH, quienes de forma práctica y en charlas demostrativas frente al público, elaboraron platillos con la utilización de diversas técnicas contemporáneas del más alto nivel, y compartieron su conocimiento de una forma, en la cual; Costa Rica y el sector gastronómico y turístico nacional son los beneficiados.
Chefs Participantes:
- Chef William Ortiz, Presidente Asociación Nacional de Chef
- Chef Cristhian Baez, Chef Ejecutivo Hotel Mangroove
- Chef Saúl Umaña, Sous Chef Yaller El Punto; Finalista Young Chef S.Pellegrino
- Chef Pablo Vásquez, Chef Ejecutivo Hotel Luna Roja
- Chef Nena Murillo, Chef y Propietaria Raw Co. Juicery&Food
- Chef Santiago Fernández Benedetto, Restaurante Silvestre
- Chef Carlos Rodríguez, Unilever Food Solutión
- Chef Mónica Phillips C, Chef Pastelera
- Chef Edgar Álvarez; Chef Asesor Equipos Nieto
- Chef Llayro Sevilla, Hotel Arenal Manoa, Fortuna de San Carlos
- Chef Randy Siles, Chef Ejecutivo Hotel Trópico Latino y Chef bandera del PNGCSS.
- Chef Hernán Díaz, Chef Instructor Universidad Latina.
- Chef Darrell Thomas; Food and Beverage Director en Los Sueños Resort and Marina
Es importante destacar que el Aula Gastronómica se realizó en una alianza estratégica entre la Asociación, Belca Food Service y Equipos Nieto.
Gracias a Belca Food Service por la gran celebración que nos hicieron.